Аннотация 2
Введение 8
1 Концепция проектируемого предприятия 9
1.1 Анализ конкурентной среды 9
1.2 Определение концепции проектируемого кафе 13
1.3 Разработка интерьера кафе 12
1.4 Определение геолокации проектируемого кафе 17
2 Технологический раздел 21
2.1 Определение количества потребителей 21
2.2 Расчет сырья и полуфабрикатов 27
2.3 Расчет складских помещений 30
2.4 Расчет цеха по доработки п\ф 33
2.5 Расчет горячего цеха 41
2.6 Расчет холодного цеха 58
2.7 Расчет помещений по обработке яиц 62
2.8 Расчет помещений для кухонной и столовой посуды 63
2.9 Расчет помещений для потребителей и рабочих 65
3 Своевременные технологии производства пищевой продукции 69
Заключение 76
Список используемых источников 77
Проект кафе азиатской кухни на 77 посадочных мест #9301125
Артикул: 9301125
- Предмет: Технология продукции и организация ресторанного дела
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 740 Александр в 2022 году
- Количество страниц: 85
- Формат файла: docx
2 970p.
1. ГОСТ 30494-2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях (Переиздание с Поправкой).
2. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. – Москва: Стандартинформ, 2020. -16с.
3. ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. – Москва: Стандартинформ, 2020. -16с.
4. ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. – Москва: Стандартиформ, 2020. 11с.
5. ГОСТ 28-1-95 Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
6. ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Классификация и общие требования. – Москва: Стандартинформ, 2019. 11с.
7. Изменения в общепите, торговле и других сферах с 2022 года: коротко о новых требованиях и льготах для предпринимателей [Электронный ресурс] URL: https://fingu.ru/blog/izmeneniya-v-obshchepite-torgovle-i-drugikh-sferakh-s-2022-goda-korotko-o-novykh-trebovaniyakh-i-lgo/
8. Кулинарные советы - Cookingtipsfromtheexperiencedamateur [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.doaj.org/article/7e09323de9d64c448d064a28a0cb38ca свободный (28.04.2022).
9. Каталог оборудования для столовых, кафе, ресторанов. [Электронный ресурс] URL: https://www.klenmarket.ru/
10. Каталог оборудования RADA технологическое оборудование, 2014-2015. 125с.
11. Каталог холодильного оборудования [Электронный ресурс] URL: https://www.polair.com/
12. Методические указания по оформлению выпускных квалификационных работ по программам бакалавриата, программам специалиста, программам магистратуры. – Тольятти: ТГУ, 2021.
13. Озерова Т.С. Проектирование предприятий общественного питания: электрон. учеб.-метод. пособие/ Т.С. Озерова – Тольятти: Изд-во ТГУ, 2018. – 1 оптический диск.
14. Повар.ру. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://povar.ru/list/kavkazskaya/ свободный – (28.04.2022).
15. Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий/ Р.М. Бахтыгареев - Изд-во «Ирфон» - Таджикистан ССР Душанбе – 1986 г.
16. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиий общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. - Изд-во Феникс. - Ростов на Дону, 2013.
17. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/kavkazskoj-kuhni-poznaj-luchshie-traditsii.html свободный – (28.04.2022).
18. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=175 свободный – (28.04.2022).
19. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://pikabu.ru/story/retsept_kavkazskoy_kukhni_samoe_vkusnoe_vtoroe_iz_kuritsyi_kuritsa_pokabardinski_6512358 свободный – (28.04.2022).
20. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://fb.ru/article/192118/kavkazskie-blyuda-menyu-kavkazskoy-kuhni-prostyie-retseptyi свободный – (28.04.2022).
21. Рецепты блюд разных народов. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://ncau.ru/food/ свободный – (28.04.2022).
22. Сборник рецептур фирменные блюда и напитки Таджикистана/ Р.А. Мурадов - Изд-во «Ирфон» - Таджикистан ССР Душанбе – 1988 г.
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: нормативный документ/ сост. Л.Е. Годунова, М.Т. Лабзина. - 14-е изд., испр. И доп. – СПб.: профи, 2010. – 771с.
24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Л.Е.Годунова.,2003г.
25. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2.1325-15. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – Москва: Минздрав России 2004. 21с
26. Технология маринования Азиатской кухни - EssayOnPickling [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.ipl.org/essay/Essay-On-Pickling-F34SGENFJ48R свободный – (28.04.2022).
27. Scientificarticlesanddissertations - Научные статьи и диссертации - Режим доступа: https://journals.sagepub.com свободный – (02.06.2022).
28. Scientificlibrary – научная библиотека Режим доступа: http://library.mrsu.ru/?area=zarub свободный – (02.06.2022).
29. Science Direct - Научные статьи и диссертации - Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/topics/food-science/sous-vide свободный – (01.06.2022).
30. Gastronomic cultural impacts of Russian, Azerbaijani and Iranian cuisines - Гастрономические культурные влияния русской, азербайджанской и иранской кухонь – Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1878450X17301452 - свободный (01.06.2022).
2. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. – Москва: Стандартинформ, 2020. -16с.
3. ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. – Москва: Стандартинформ, 2020. -16с.
4. ГОСТ Р 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. – Москва: Стандартиформ, 2020. 11с.
5. ГОСТ 28-1-95 Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
6. ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Классификация и общие требования. – Москва: Стандартинформ, 2019. 11с.
7. Изменения в общепите, торговле и других сферах с 2022 года: коротко о новых требованиях и льготах для предпринимателей [Электронный ресурс] URL: https://fingu.ru/blog/izmeneniya-v-obshchepite-torgovle-i-drugikh-sferakh-s-2022-goda-korotko-o-novykh-trebovaniyakh-i-lgo/
8. Кулинарные советы - Cookingtipsfromtheexperiencedamateur [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.doaj.org/article/7e09323de9d64c448d064a28a0cb38ca свободный (28.04.2022).
9. Каталог оборудования для столовых, кафе, ресторанов. [Электронный ресурс] URL: https://www.klenmarket.ru/
10. Каталог оборудования RADA технологическое оборудование, 2014-2015. 125с.
11. Каталог холодильного оборудования [Электронный ресурс] URL: https://www.polair.com/
12. Методические указания по оформлению выпускных квалификационных работ по программам бакалавриата, программам специалиста, программам магистратуры. – Тольятти: ТГУ, 2021.
13. Озерова Т.С. Проектирование предприятий общественного питания: электрон. учеб.-метод. пособие/ Т.С. Озерова – Тольятти: Изд-во ТГУ, 2018. – 1 оптический диск.
14. Повар.ру. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://povar.ru/list/kavkazskaya/ свободный – (28.04.2022).
15. Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий/ Р.М. Бахтыгареев - Изд-во «Ирфон» - Таджикистан ССР Душанбе – 1986 г.
16. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиий общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. - Изд-во Феникс. - Ростов на Дону, 2013.
17. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/kavkazskoj-kuhni-poznaj-luchshie-traditsii.html свободный – (28.04.2022).
18. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=175 свободный – (28.04.2022).
19. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://pikabu.ru/story/retsept_kavkazskoy_kukhni_samoe_vkusnoe_vtoroe_iz_kuritsyi_kuritsa_pokabardinski_6512358 свободный – (28.04.2022).
20. Рецепты Таджикских блюд. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://fb.ru/article/192118/kavkazskie-blyuda-menyu-kavkazskoy-kuhni-prostyie-retseptyi свободный – (28.04.2022).
21. Рецепты блюд разных народов. [Электронный ресурс] Режим доступа: https://ncau.ru/food/ свободный – (28.04.2022).
22. Сборник рецептур фирменные блюда и напитки Таджикистана/ Р.А. Мурадов - Изд-во «Ирфон» - Таджикистан ССР Душанбе – 1988 г.
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: нормативный документ/ сост. Л.Е. Годунова, М.Т. Лабзина. - 14-е изд., испр. И доп. – СПб.: профи, 2010. – 771с.
24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Л.Е.Годунова.,2003г.
25. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2.1325-15. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – Москва: Минздрав России 2004. 21с
26. Технология маринования Азиатской кухни - EssayOnPickling [Электронный ресурс] Режим доступа: https://www.ipl.org/essay/Essay-On-Pickling-F34SGENFJ48R свободный – (28.04.2022).
27. Scientificarticlesanddissertations - Научные статьи и диссертации - Режим доступа: https://journals.sagepub.com свободный – (02.06.2022).
28. Scientificlibrary – научная библиотека Режим доступа: http://library.mrsu.ru/?area=zarub свободный – (02.06.2022).
29. Science Direct - Научные статьи и диссертации - Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/topics/food-science/sous-vide свободный – (01.06.2022).
30. Gastronomic cultural impacts of Russian, Azerbaijani and Iranian cuisines - Гастрономические культурные влияния русской, азербайджанской и иранской кухонь – Режим доступа: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1878450X17301452 - свободный (01.06.2022).
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект кафе азиатской кухни на 77 посадочных мест |
Артикул: | 9301125 |
Дата написания: | 10.05.2022 |
Тип работы: | Бакалаврская работа |
Предмет: | Технология продукции и организация ресторанного дела |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 75% |
Количество страниц: | 85 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе приложены 4 чертежа формата А1 выполненные в Компасе:
- генеральный план кафе
- монтажная привязка горячего цеха
- план кафе с расстановкой оборудования
- технологические потоки
К работе приложены 4 чертежа формата А1 выполненные в Компасе:
- генеральный план кафе
- монтажная привязка горячего цеха
- план кафе с расстановкой оборудования
- технологические потоки
Файлы артикула: Проект кафе азиатской кухни на 77 посадочных мест по предмету технология продукции и организация ресторанного дела
ПЗ.docx
4.38 МБ
1 Генеральный план.pdf
105.17 КБ
1 Генеральный план.cdw
436.86 КБ
1 Монтажный.cdw
80.72 КБ
1 технологические потоки.cdw
568.66 КБ
1 технологические потоки.pdf
148.11 КБ
1 Монтажный.pdf
116.9 КБ
Пролистайте "Проект кафе азиатской кухни на 77 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 19 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ энергопотребления и разработка мероприятий по повышению энергоэффективности цеха химического завода
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет о Производственной практике (Научно-исследовательская работа)