ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 9
2.1. Описание предприятия 9
2.2. Организация управления 11
2.3. Организация снабжения и складского хозяйства 12
2.4. Организация производства на предприятии 14
2.5. Организация обслуживания посетителей 18
2.6. Организация производственного контроля и качества блюд, напитков и изделий 21
2.7. Организация коммерческойдеятельности 25
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 29
3.1. Производственная программа предприятия 29
3.2. Расчет количества сырья и площади складских помещений 39
3.3. Расчет оборудования и площади производственных помещений 43
3.4. Расчет помещений для посетителей 59
3.5. Расчет административно-бытовых и технических помещений 59
3.6. Обоснование объемно-планировочных решений 60
3.7. Расширение ассортимента реализуемой продукции 63
4. ОХРАНА ТРУДА И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 65
5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 75
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 90
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 92
СПЕЦИФИКАЦИЯ 96
ПРИЛОЖЕНИЯ 100
' .
Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев #1105372
Артикул: 1105372
- Предмет: Технология продукции и организация общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2016 году
- Количество страниц: 106
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 29.05.2019
4 490p.
1. ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»;
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»;
3. ГОСТ Р 50662-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»;
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
5. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов»;
6. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2001.
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2003.
8. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2013. – 327 с.
9. Волков И.В. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. – СПб.: Питер, 2012. – 347 с.
10. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 362 с.
11. Кабушкин Н.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. – Минск: БГЭУ, 2013. – 370 с.
12. Карсекин В.И. Территориальная организация общественного питания – Киев: Урожай, 2014. – 378 с.
13. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2009.
14. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Дело, 2010. – 423 с.
15. Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России. – М.: Росконсульт, 2012. – 432 с.
16. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
17. Лучина К.И. и др. Организация санитарно-эпидемиологической службы. – М.: Медицина, 2011. – 358 с.
18. Маренов Б.И. Планирование и эксплуатация оборудования на предприятиях торговли. – М.:ЮНИТИ, 2014. – 475 с.
19. Мартынов В.Р. Общественное питание. – М.: Экономика, 2010. – 473 с.
20. Международное гостиничное хозяйство. Учебное пособие / Под ред. проф., д-ра эконом наук Чудновского А. Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем», Изд-во ЭКМОС, 2010. – 285 с.
21. Низовцев Г.А., Найгеборен У.М. Организация и планирование предприятий бытового обслуживания населения. Т. 1. – М.: Дело, 2013. – 412 с.
22. Общественное питание. Сборник документов. – М.: Омега-Л, 2006. – 376 с.
23. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2010. – 385 с.
24. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании. / Пивоваров В.И., Платонов В.М. - М.: Высшая шк., 2010.- 190 с.
25. Павлов Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи.- М., Экономика, 2010.
26. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М., Экономика, 2011.
27. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. – М.: Цитадель-трейд, 2010. – 752 с.
28. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. – М.: Хлебпродинформ, 2010. – 386 с.
29. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 Ч. М., 2010. Ч. 1; М., 2011. Ч. 2.
30. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2013. – 471 с.
31. Справочник работника общественного питания.- М., ДеЛи принт, 2013.
32. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2013. – 541 с.
33. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. – М.: Пищевая промышленность, 2008. – 489 с.
34. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2010.
35. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
36. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
37. Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе. – М.: ХОТРЕК, 2011. – 291 с.
38. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
39. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – Самара: Самарское книжное изд-во, 2014. – 385 с.
40. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
41. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2009. – 137 с.
42. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2010 – 427 с.
43. Правильное питание http://www.health-diet.ru
44. Карты г. Королев (2ГИС) https://2gis.ru/moscow/firm/70000001018866140/geo/4504222397629323%2C37.85408%2C55.916121?queryState=center%2F37.841892%2C55.884843%2Fzoom%2F12
45. Офисные и бизнес центры г. Королев http://www.arendator.ru/objects/office/geo_cities:51/
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»;
3. ГОСТ Р 50662-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»;
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
5. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов»;
6. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2001.
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, 2003.
8. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2013. – 327 с.
9. Волков И.В. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. – СПб.: Питер, 2012. – 347 с.
10. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 362 с.
11. Кабушкин Н.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. – Минск: БГЭУ, 2013. – 370 с.
12. Карсекин В.И. Территориальная организация общественного питания – Киев: Урожай, 2014. – 378 с.
13. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2009.
14. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Дело, 2010. – 423 с.
15. Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России. – М.: Росконсульт, 2012. – 432 с.
16. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
17. Лучина К.И. и др. Организация санитарно-эпидемиологической службы. – М.: Медицина, 2011. – 358 с.
18. Маренов Б.И. Планирование и эксплуатация оборудования на предприятиях торговли. – М.:ЮНИТИ, 2014. – 475 с.
19. Мартынов В.Р. Общественное питание. – М.: Экономика, 2010. – 473 с.
20. Международное гостиничное хозяйство. Учебное пособие / Под ред. проф., д-ра эконом наук Чудновского А. Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем», Изд-во ЭКМОС, 2010. – 285 с.
21. Низовцев Г.А., Найгеборен У.М. Организация и планирование предприятий бытового обслуживания населения. Т. 1. – М.: Дело, 2013. – 412 с.
22. Общественное питание. Сборник документов. – М.: Омега-Л, 2006. – 376 с.
23. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2010. – 385 с.
24. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании. / Пивоваров В.И., Платонов В.М. - М.: Высшая шк., 2010.- 190 с.
25. Павлов Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи.- М., Экономика, 2010.
26. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М., Экономика, 2011.
27. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. – М.: Цитадель-трейд, 2010. – 752 с.
28. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. – М.: Хлебпродинформ, 2010. – 386 с.
29. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 Ч. М., 2010. Ч. 1; М., 2011. Ч. 2.
30. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2013. – 471 с.
31. Справочник работника общественного питания.- М., ДеЛи принт, 2013.
32. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2013. – 541 с.
33. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. – М.: Пищевая промышленность, 2008. – 489 с.
34. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2010.
35. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
36. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
37. Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе. – М.: ХОТРЕК, 2011. – 291 с.
38. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
39. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – Самара: Самарское книжное изд-во, 2014. – 385 с.
40. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
41. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2009. – 137 с.
42. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2010 – 427 с.
43. Правильное питание http://www.health-diet.ru
44. Карты г. Королев (2ГИС) https://2gis.ru/moscow/firm/70000001018866140/geo/4504222397629323%2C37.85408%2C55.916121?queryState=center%2F37.841892%2C55.884843%2Fzoom%2F12
45. Офисные и бизнес центры г. Королев http://www.arendator.ru/objects/office/geo_cities:51/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев |
Артикул: | 1105372 |
Дата написания: | 27.06.2016 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология продукции и организация общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 106 |
К работе прилагаются чертежи в программе Компас и формате pdf.
Файлы артикула: Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев по предмету технология продукции и организация общественного питания
Генеральный план.cdw
127.04 КБ
Генеральный план.pdf
112.84 КБ
Схема потоков кафе.cdw
317.09 КБ
Схема потоков кафе.pdf
60.11 КБ
Чертеж тех. схема.cdw
96.28 КБ
Чертеж тех. схема.pdf
53.1 КБ
Экономика.cdw
137.68 КБ
Экономика.pdf
73.13 КБ
Пролистайте "Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Укрепление здоровья детей подготовительной группы посредствам здоровьесберегающих технологий (только 1 глава)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Финансирование проектов государственно-частного партнерства на региональном уровне