Оглавление 2
I Расчетно-пояснительная часть 3
Введение 3
1 Технико-экономическое сравнение существующих методов производства хлеба 4
2 Технологическая часть 5
2.1 Процессуальная схема производства хлеба белого формового 5
2.1.1 Замес и образование теста 6
2.1.2 Разделка готового теста 7
2.1.3 Выпечка хлеба 8
2.1.4 Определение готовности хлеба 10
2.1.5 Хранение и транспортирование хлеба 11
2.2 Характеристика исходного сырья и готовой продукции 12
2.2.1 Характеристика исходного сырья 13
2.2.1.1 Мука пшеничная 13
2.2.1.2 Вода 14
2.2.1.3 Дрожжи прессованные 15
2.2.1.4 Сахар-песок 16
2.2.1.5 Соль поваренная 18
2.2.2 Характеристика готовой продукции 19
3 Описание технологической схемы производства хлеба белого формового 21
4 Технологические расчеты 23
4.1 Выбор и расчет производительности печи 23
4.2 Расчет выхода готовых изделий 24
4.3 Расчет необходимого количества сырья 27
4.4 Расчет производственной рецептуры 28
5 Описание устройства и принципа действия основного оборудования 29
5.1 Тестоделитель 29
5.2 Мукопросеиватель 30
5.3 Тестоприготовительный агрегат 32
5.4 Весовой дозатор 33
5.6 Емкость - бункер под сыпучие вещества 34
5.5 Печь хлебопекарная ФТЛ-20 34
6 Технохимический и микробиологический контроль производства 35
6.1 Технохимический контроль производства 35
6.1.1 Контроль качества полуфабрикатов 36
6.1.2 Контроль качества готовой продукции 36
6.2 Микробиологический контроль производства 37
7 Описание мероприятия по охране труда 37
7.1 Требования к организации производственных процессов 38
7.2 Обеспечение электробезопасности и защиты от статического электричества 38
7.3 Производственная санитария 39
7.4 Микроклимат на рабочих местах 40
7.5 Вентиляция 40
7.6 Освещение цеха 40
7.7 Шум и вибрация 40
7.8 Пожаро- и взрывобезопасность предприятия 41
7.9 Тяжесть труда и средство индивидуальной защиты 43
Заключение 44
Список использованных источников 45
' .
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки #1500275
Артикул: 1500275
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 46
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 10.03.2021
1 990p.
1. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3. Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
5. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
6. ГОСТ 27842
7. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
8. Экерт. А. "Выпечка хлеба". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
9. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
2. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3. Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
5. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
6. ГОСТ 27842
7. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
8. Экерт. А. "Выпечка хлеба". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
9. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки |
Артикул: | 1500275 |
Дата написания: | 25.02.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 46 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Работа без чертежей
Работа без чертежей
Файлы артикула: Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки по предмету технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пролистайте "Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 9 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике на предприятии ООО «КДВ групп»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Судебная защита прав потребителей - порядок подачи иска