Проект пивного бара на 50 мест #1600969

Артикул: 1600969
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.07.2024
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Характеристика города (района) и места строительства
1.2 Конкурентоспособность предприятия
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем,
полуфабрикатами
2 Организационный раздел
2.1 Характеристика проектируемого предприятия
2.2 Организационно-правовая форма
2.3 Структура управления
2.4 Характеристика складского хозяйства
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7 Контроль качества кулинарной продукции
3 Технологический раздел
3.1 Разработка производственной программы
проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.3 Расчет площадей складских помещений
3.4 Овощной цех
3.4.1 Производственная программа и режим работы
3.4.2 Расчет численности производственных работников
3.4.3 Расчет и подбор оборудования

3.4.4 Расчет площади овощного цеха
3.5 Мясо-рыбный цех
3.6 Холодный цех
3.7 Горячий цех
3.9 Расчет площади помещения для резки хлеба
3.10 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.11 Расчет помещений для потребителей
3.12 Расчет площадей служебных и бытовых помещений
3.13 Расчет площадей технических помещений
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия
4 Архитектурностроительный раздел
5 Экономический раздел
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в
натуральном выражении
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3 Труд и заработная плата
5.4 Издержки производства и обращения
6 Охрана труда и противопожарная безопасность
Заключение
Список использованных источников
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий об-ществ. питания / Авт.-сост. А. И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2006. – 680 с.
2. Мусина, О.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / О.Н. Мусина; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 90 с.
3. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149 с.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
5. ГОСТ 2105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система кон-структорской документации. Общие требования к тестовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
6. ГОСТ 12.2.003-91 «ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности».
7. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, ре-ализуемая населению. Общие технические условия». М.: Госстандарт России, 1995.

8. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
9. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Госстандарт России, 1994.12 с.
10. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». М.: Госстандарт России.
11. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
12. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
13. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995. 21 с.
14. СанПиН 42-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особоскоропортя-щихся продуктов».
15. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатыва-ющие мороженое».
16. СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
17. СанПиН 2.3.2.1324-03 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» от 22.05.2003г.
18. СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования» и «Отопление, вентиляция и кондиционирования воздуха».
19. СниП 2.3-0.5-95 «Естественное и искусственное освещение».
20. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий об-щественного питания». М.: «Хлебпродинформ» ч. 2 - 2003г.
21. СниП 208.02-89 «Строительные нормы и правила «Общественные здания и сооружения».
22. Белехов Д.В. «Охрана труда на предприятиях общественного питания» М, 2001.


23. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация произ-водства и управление качеством продукции в общественном питании: Учеб-ное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
24. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ 3-е изд., доп.и испр.,- М.: ООО «Т.Д. Элит-2000», 2003.
25. Емельянова Т.В. «Экономика на предприятиях общественного питания» М.: «Высшая школа», 2004г.
26. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
27. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г.
28. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2007г.
29. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
30. Никуленкова Т.Т., Яснита Г.М. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: «Колос». 2007.
31. Перепятко Т.И. «Основы калькуляции и учета в общественном питании». Учебно-практическое пособие. М.: «Дашков и Ко». 2004г.
32. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н. Основы инженерного строительства и сантехника. – КолосС, 2007.
33. «Правила оказания услуг общественного питания» (утверждены поста-новлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
34. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
35. Рекомендации по проектированию новых, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий общественного питания в городских и сельских поселениях. М.: «Центросоюз». 1992г. – 54с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект пивного бара на 50 мест
Артикул: 1600969
Дата написания: 23.05.2012
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 113
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются чертежи:
Потоки
СМЧ
Технологическая схема приготовления блюда «Салат деликатесный»
Основные экономические показатели проектируемого предприятия
Генеральный план
План цеха
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект пивного бара на 50 мест по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Проект пивного бара на 50 мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.07.2024
Дипломная — Проект пивного бара на 50 мест — 1
Дипломная — Проект пивного бара на 50 мест — 2
Дипломная — Проект пивного бара на 50 мест — 3
Дипломная — Проект пивного бара на 50 мест — 4
Дипломная — Проект пивного бара на 50 мест — 5
Дипломная — Проект пивного бара на 50 мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.