Введение 3
1 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Характеристика помещений для потребителя и их оснащение 10
2 Организационная подготовка предприятия к обслуживанию 13
2.1 Разработка: меню, кулинарной характеристики блюд; ассортимента вин и алкогольных напитков, карты напитков 13
3 Расчетная часть 17
3.1 Расчет численности работников зала. Составление графика выхода 17
на работу 17
3.2 Расчет площадей помещений для потребителей и подбор оборудования 18
3.3 Требования, предъявляемые к размещению помещений для потребителей и к размещению оборудования в них 22
4 Профессиональные бизнес-процессы при обслуживании официантами 26
4.1 Этапы технологии и организации обслуживания 26
4.2 Роль менеджера в организации банкетной службы 30
4.3 Характеристика банкета 31
4.4 Организация обслуживания банкета 33
Заключение 36
Список использованных источников 38
' .
Проект спорт-бара на 50 посадочных мест #1700054
Артикул: 1700054
- Предмет: Технология приготовления пищи
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 41
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 06.05.2015
1 990p.
1 Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
2 Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
3 Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
4 Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
5 Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
6 Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
7 Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
8 Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
9 ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
10 ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
11 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
12 Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
13 Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
14 Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
15 Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
16 Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
2 Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
3 Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
4 Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
5 Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
6 Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
7 Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
8 Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
9 ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
10 ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
11 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
12 Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
13 Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
14 Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
15 Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
16 Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проект спорт-бара на 50 посадочных мест |
Артикул: | 1700054 |
Дата написания: | 23.01.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология приготовления пищи |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 78% |
Количество страниц: | 41 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается чертеж:
СМЧ
К работе прилагается чертеж:
СМЧ
Файлы артикула: Проект спорт-бара на 50 посадочных мест по предмету технология приготовления пищи
СМЧ_36685_2012_723 Дмитрий.cdw
82.81 КБ
Пролистайте "Проект спорт-бара на 50 посадочных мест" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 78% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 63 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчёт по практике - Бюджетное учреждение Исполнительный комитет муниципального образования поселка городского типа Нижние Вязовые Зеленодольского...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда...