' .

Проектирование кафе на 40 посадочных мест #1503525

Артикул: 1503525
4 490p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
1.1 Характеристика места строительства 7
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 8
1.3 Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 8
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 10
2.1 Организация работы на предприятии 10
2.1.1 Структура управления 11
2.1.2 Организационно правовая форма 12
2.2 Характеристика складского хозяйства 12
2.3 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 17
2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 19
2.5 Конкурентоспособность предприятия 20
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 22
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 22
3.1.1 Расчет количества потребителей 22
3.1.2 Расчет количества блюд 23
3.1.3 Составление расчетного меню 25
3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 27
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 29
3.4 Мясной и рыбный цеха 32
3.5 Овощной цех 37
3.6 Горячий цех 42
3.7 Холодный цех 55
3.8 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 58
3.9 Помещения для потребителей 60
3.10 Служебные и бытовые помещения 61
3.11 Технические помещения 62
3.12 Определение общей площади проектируемого предприятия 63
4 АРХИТЕКТУРНостРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 64
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 67
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 67
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 68
5.3 Труд и заработная плата 73
5.4 Издержки производства и обращения 76
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 80
6 ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 84
6.1 Охрана труда 84
6.1.1 Техника безопасности при эксплуатации электрооборудования 84
6.1.2 Техника безопасности при эксплуатации холодильников 86
6.1.3 Техника безопасности при эксплуатации измельчительного и резательного оборудования 88
6.2 Противопожарная безопасность 91
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 94
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 97
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 100
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 105
1. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: Колос, 2006. – 566 с.
2. Никуленкова, Т.Т. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания» / М.В. Вуколова, Т.Т. Никуленкова. - М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2002. – 92 с.
3. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, общественное питание и гостиничное хозяйство. - М.: Наука, 1994. – 592 с.
4. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
5. Сотиров, Н. Современная кухня. 3000 рецептов / Н. Сотиров, пер. с болгарского А. Людсканова и Н. Григорьевой. - София: Техника, 1991. – 728 с.
6. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
7. Сидоров, В.А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. Серия: Библиотека повара / В.А. Сидоров. - М.: Гос.изд.торговой лит., 2000. – 120 с.
8. Сотиров, Н. Современная кухня / Н. Сотиров. - София: Техника, 2009. - 727 с.
9. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / Л.М. Алешина, В.С. Баранов, А.И. Мглинец. - М.: Экономика, 2006. - 400 с.
10. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
11. Анфимова, Н.А. Кулинария. Учебное пособие / Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская. - М.: Экономика, 2008. – 296 с.
12. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
13. Романова, Н.К.. Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания» / Ю.С. Валеева, С.В. Китаевская, В.П. Коростелева, В.Я. Пономарев, Н.К. Романова. - Казань: ККИ, 2009. – 76 с.
14. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
16. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
17. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
18. Васюков, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
19. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
20. Елепин, А.П. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / А.П. Елепин, Г.К. Миронова, О.М. Соловьева. – М: Академкнига, 2007. – Ч.2: 205 с.
21. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
22. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
23. Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторане / Н.В. Коршунов. - М: высшая школа, 2006. – 129 с.
24. Ридель, Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания / Х. Ридель. – М.: Профессия, 2002. - 86 с.
25. Алексеев, В.Ф. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию / В.Ф. Алексеев, В.В. Вержбицкий, А.Я. Гайсинский; научный ред. В. К. Олтаржевский. - М:. Госстройиздат, 2003. - 272 с.
26. Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию. - М.: ГСИ, 1993. - 272 с.
27. Ащеулова, С.П. Пищевые продукты: (Товароведение) / С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова, З.П. Матюхина. - М.: Экономика, 2007. – 255 с.
28. Ершов, А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2006. – 424 с.
29. Карсекина, В.В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания / В.Х. Бердичевский, В.В. Карсекина, Е.В. Мельничук. - Киев: Тэхника, 2009. – 207 с.
30. Ильин, Е. Холодильные машины и аппараты / Е. Ильин, Е. Мальгина. - М.: Госторгиздат, 1954. - 368 с.
31. Плошай, И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Плошай, Г.Г. Хлебникова. - М.: Экономика, 1985. - 272 с.
32. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008 .- 373 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование кафе на 40 посадочных мест
Артикул: 1503525
Дата написания: 21.01.2011
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология продуктов общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 84%
Количество страниц: 115
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Технико-технологическая карта
План кафе с расстановкой оборудования
План кафе
Схема потоков
Технологическая схема мясо по-богемски
Технологическая схема салат Андалузский
Технологическая схема столичный
Экономический (чертеж)
А ты умеешь выполнять такие работы?

Пролистайте "Проектирование кафе на 40 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Дипломная — Проектирование кафе на 40 посадочных мест — 1
Дипломная — Проектирование кафе на 40 посадочных мест — 2
Дипломная — Проектирование кафе на 40 посадочных мест — 3
Дипломная — Проектирование кафе на 40 посадочных мест — 4
Дипломная — Проектирование кафе на 40 посадочных мест — 5
Дипломная — Проектирование кафе на 40 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!