Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 5
2 Характеристика предполагаемого меню 6
3 Технологическая часть 7
3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 7
3.2 Производственная программа проектируемого цеха 9
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 14
3.4 Расчет численности производственного персонала проектируемого цеха 15
3.5 Расчет площади и оборудования мясорыбного цеха 17
3.5 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 25
Выводы по проекту 30
Список использованных источников 31
Приложение 33
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест. А также похожие готовые работы: страница 76 #1501470
Артикул: 1501470
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 40
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 11.05.2023
670p.
1 500p.
Только 30.11!
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
3. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
5. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
6. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
7. Фуре И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
8. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
9. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
10. Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
11. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
13. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного пи-тания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
15. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
16. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
17. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
18. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мгли-нец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
19. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Минздрав России. 2003.-24 с.
20. Тарасевич В. М. Ценовая политика предприятия/В. М. Тарасевич - СПб.: Питер, 2003.
21. Ефимова О. П. Экономика общественного питания/О. П. Ефимова. – Мн.: ООО «Новое знание», 1997 г. – 304 с.
22. Голубев В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В. Справочник работника общественного питания/ Под. ред. В. Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
23. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя общественного питания/ З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика, 1986. – 463 с.
24. Андрианов П. И. Организация общественного питания: Справочник/(сост. П. И. Андрианов). – М.: Россельхозиздат, 1979 – 255 с.
25. В. И. Карсекин, А. И. Рымарук. Организация питания студентов/Под. ред. Л. В. Бирюковой. – М.: Экономика, 1989. – 96 с.
2. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
3. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
5. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
6. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
7. Фуре И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
8. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
9. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
10. Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
11. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
13. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного пи-тания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
15. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
16. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
17. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
18. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мгли-нец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
19. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Минздрав России. 2003.-24 с.
20. Тарасевич В. М. Ценовая политика предприятия/В. М. Тарасевич - СПб.: Питер, 2003.
21. Ефимова О. П. Экономика общественного питания/О. П. Ефимова. – Мн.: ООО «Новое знание», 1997 г. – 304 с.
22. Голубев В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В. Справочник работника общественного питания/ Под. ред. В. Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
23. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя общественного питания/ З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика, 1986. – 463 с.
24. Андрианов П. И. Организация общественного питания: Справочник/(сост. П. И. Андрианов). – М.: Россельхозиздат, 1979 – 255 с.
25. В. И. Карсекин, А. И. Рымарук. Организация питания студентов/Под. ред. Л. В. Бирюковой. – М.: Экономика, 1989. – 96 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест |
Артикул: | 1501470 |
Дата написания: | 07.04.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология подукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 40 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест. А также похожие готовые работы: страница 76 по предмету технология подукции общественного питания
Пролистайте "Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест. А также похожие готовые работы: страница 76" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 41 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест