' .

Производственный процесс для молочных продуктов #1102534

Артикул: 1102534
  • Предмет: Пищевые технологии
  • Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
  • Количество страниц: 89
  • Формат файла: doc
4 490p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Назначение и свойства упаковываемой продукции 5
1.2 Обоснование и выбор материала, конструкции и технологии 8
упаковочного средства 8
1.2.1 Выбор упаковочного материала 8
1.2.2 Характеристика сырья для производства тары 15
1.2.3 Выбор конструкции и дизайна тары и упаковки 21
1.2.4 Выбор технологии изготовления упаковки 29
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 34
2.1 Разработка и описание технологической схемы упаковывания 34
2.2 Материальный расчет процесса упаковывания 36
2.3 Расчет технологических параметров 38
2.4 Выбор и расчет основного и вспомогательного оборудования 41
2.4.1 Расчет количества оборудования 41
2.4.2 Описание устройства и принципа действия упаковочного оборудования 42
2.4 Контроль процесса упаковки 48
2.4.1 Характеристика готовой продукции 48
2.4.2 Технологический контроль 48
2.4.3 Причины появления дефектов упаковки и методы их устранения 51
2.5 Разработка и описание технологической оснастки 52
2.5.1 Описание устройства и принципа действия технологической оснастки 52
2.6 Контроль процесса упаковки 59
2.6.1 Характеристика готовой продукции 59
2.6.2 Технологический контроль 59
2.6.3 Причины появления дефектов упаковки и методы их устранения 62
3. УТИЛИЗАЦИЯ ТАРЫ И УПАКОВКИ 64
3.1 Мероприятия по сбору и сортировке 64
3.2 Уничтожение и утилизация упаковочных отходов 66
ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ 70
ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ 71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 72
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ГОСТОВ 74
ПРИЛОЖениЯ72
1) Федотова, О.Б. Упаковка для молока и молочных продуктов/ О.Б. Федотова. - М.: 2005.- 80 с.
2) Применение полимерной тары для пищевых продуктов / Казань: 2002. – 24 с.
3) Федотова, О.Б. Упаковка для молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/ О.Б. Федотова. - М.: 2008.- 99 с.
4) Строганова, Т.А. Упаковка продуктов животного происхождения/ Т.А. Строганова. - М.: 2004.- 48 с.
5) Бортников, В.Г. Производство изделий из пластических масс: Учебное пособие. В 3-х томах. Т.2. Технология переработки пластических масс. – Казань: Изд-во «Дом печати», 2002. – 399с.
6) Ефремов, Н.Ф. Тара и ее производство: Учебное пособие. / Н.Ф. Ефремов -М.: Изд-во МГУП, 2001 - 312 с.
7) Бортников, В.Г. Производство изделий из пластических масс: Учебное пособие. В 3-х томах. Т.3. Проектирование и расчет технологической оснастки. – Казань: Изд-во «Дом печати», 2004. – 311с.
8) Бортников, В.Г. Основы технологии переработки пластических масс. / В.Г. Бортников – Л.: Химия, 1983. – 384с.
9) Томашевский, В.Л. Потребительская тара, ее производство и применение/ Л. И Бловштейн, Д.С. Глуз, В.П. Дьяконова.- М.: Пищевая промышленность.- 456 с.
10) Медяник, Н. Л. Конструирование и дизайн упаковки и тары/ Н.Л Медяник.- Магнитогорск: ИЦ МГТУ,2003.- 261 с.
11) Сухарева, Л. А. Полимеры в производстве тароупаковочных материалов/ Л. А. Сухарева.- М.: ДеЛи принт,2005,- 495 с.
12) Полимерная тара и упаковка / М.: Химия, 1980. – 272 с.
13) Оборудование для переработки пластмасс: Справочное пособие по расчету и конструированию / Под ред. В.К. Завгороднего - М.: Машиностроение, 1986.
14) Ханлон, Дж.Ф. Упаковка и тара: проектирование, технологии и применение / Дж.Ф. Ханлон; пер. с англ. под общ. ред В.Л. Жавнева. – СПб.: Профессия, 2004. – 629 с.
15) Упаковка пищевых продуктов / под. ред. Р. Коулза; пер. с англ. Л.Г. Махотиной. – СПб.: Профессия, 2008. – 408 с.
16) Гиль А.П. Расчет систем термостатирования формующей оснастки и узлов оборудования для литья термопластов под давлением / КГТУ. - Казань, 1994. - 44 с.
17) Перухин Ю.В. и др. Конструирование изделий из пластмасс и формующей оснастки / КГТУ. - Казань, 1991. - 40 с.
18) Гиль А.П. Нормы времени и расхода сырья в производствах получения изделий из термопластов методом литья под давлением / КХТИ. - Казань, 1989. – 38 с.
19) Перухин Ю.В. и др. Проектирование производств изделий из пластмасс: учеб-ное пособие /Ю.В. Перухин [и др.] – Федер. агентство по образованию, Казан.гос. технолог. ун-т – Казань: КГТУ, 2010. - 328 с.
20) Гиль А.П. Методические указания к курсовому проектированию / КХТИ. - Казань, 1989. - 36с.
21) Каверин, В.А. Упаковочные машины, аппараты, материалы / В.А. Каверин. - М.: ИПК МГУП, 2004. – 162 с.
22) Производство упаковки из ПЭТ / под ред. Д. Брукс; пер. с англ. под ред. О.Ю. Сабсая. – СПб.: Профессия, 2003. – 525 с.
23) Безменов, В.С. Автоматизация процессов расфасовки жидких продуктов в условиях малых производств.
24)Кривошей, В.Н. Справочник по полимерной упаковке. / В.Н. Кривошей [и др.] - Киев: Техника, 1982. - 232с.
25) Локс Ф. Упаковка и экология: Учебное пособие/ Пер. с англ. О.В. Наумовой. - М: Изд-во МГУП, 1999 - 220 с.

ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ГОСТОВ
ГОСТ 20282-86. Полистирол общего назначения. Технические условия. – Введ. 18.02.86. – М.: Изд-во стандартов, 1987. – 27 с.
ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Общие технические условия. – Введ. 1.01.2001. - М.: Изд-во стандартов, 2001. – 21 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Производственный процесс для молочных продуктов
Артикул: 1102534
Дата написания: 19.03.2012
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Пищевые технологии
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 85%
Количество страниц: 89
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
- чертежи;
- спецификация.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Производственный процесс для молочных продуктов по предмету пищевые технологии

Пролистайте "Производственный процесс для молочных продуктов" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Дипломная — Производственный процесс для молочных продуктов — 1
Дипломная — Производственный процесс для молочных продуктов — 2
Дипломная — Производственный процесс для молочных продуктов — 3
Дипломная — Производственный процесс для молочных продуктов — 4
Дипломная — Производственный процесс для молочных продуктов — 5
Дипломная — Производственный процесс для молочных продуктов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 85% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 49 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!