Производство карамели №1700253

Артикул: 1700253
  • Тип работы: Курсовая работа
  • Предмет: Технология пищевых производств
  • Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 724 Даут в 2011 году
  • Количество страниц: 39
  • Формат файла: doc
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
Введение 3
1. Литературный обзор 4
1.1 Сырье 4
1.1.1 Сахар 4
1.1.2 Патока 5
1.1.3 Инвертный сироп 6
1.2 Способы приготовления 7
1.3 Оценка качества готового продукта 8
1.3.1 Органолептические 8
1.3.2 Количественные 8
2. Расчетная часть 10
2.1 Аппартно-технологическая схема с описанием 10
2.2 Рецептура 16
2.3 Характеристика исходного сырья 18
2.3.1 Рефрактометрия 18
2.3.2 Поляриметрия 19
2.3.4.Измерение концентрации сахарозы по плотности 21
2.4 Продуктовый расчет 24
2.5 Экономический расчет 25
Заключение 26
Список используемой литературы 27
1. Багаева, А. В. Кондитерские изделия функционального назначения [Текст] // Пищевые продукты и здоровье человека: сборник тезисов докладов регионально аспирантскостуденческой конференции. Кемерово, 2004. С. 4344.
2. Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковалевской. – М.: Агропромиздат, 1988. – 286с.
3. Слепнева А.С. Товароведение плодовоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Экономика, 1987. – 345с.
4. ГОСТ 6477-88 Карамель. Обще технические условия. – М., 1988.
5. Технология кондитерских изделий / Маршалкин Г.А. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 278c.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Производство карамели
Артикул: 1700253
Дата написания: 20.12.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевых производств
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 88%
Количество страниц: 39
А ты умеешь выполнять такие работы?

Производство карамели, Курсовая работа по предмету Технология пищевых производств - список файлов, которые будут доступны после покупки:

Пролистайте готовую работу "Производство карамели" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Курсовая — Производство карамели — 1
Курсовая — Производство карамели — 2
Курсовая — Производство карамели — 3
Курсовая — Производство карамели — 4
Курсовая — Производство карамели — 5
Курсовая — Производство карамели — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность курсовой работы — 88% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Производство карамели", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 70 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!