Введение 3
1. Литературный обзор 4
1.1 Сырье 4
1.1.1 Сахар 4
1.1.2 Патока 5
1.1.3 Инвертный сироп 6
1.2 Способы приготовления 7
1.3 Оценка качества готового продукта 8
1.3.1 Органолептические 8
1.3.2 Количественные 8
2. Расчетная часть 10
2.1 Аппартно-технологическая схема с описанием 10
2.2 Рецептура 16
2.3 Характеристика исходного сырья 18
2.3.1 Рефрактометрия 18
2.3.2 Поляриметрия 19
2.3.4.Измерение концентрации сахарозы по плотности 21
2.4 Продуктовый расчет 24
2.5 Экономический расчет 25
Заключение 26
Список используемой литературы 27
' .
Производство карамели #1700253
Артикул: 1700253
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2011 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Багаева, А. В. Кондитерские изделия функционального назначения [Текст] // Пищевые продукты и здоровье человека: сборник тезисов докладов регионально аспирантскостуденческой конференции. Кемерово, 2004. С. 4344.
2. Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковалевской. – М.: Агропромиздат, 1988. – 286с.
3. Слепнева А.С. Товароведение плодовоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Экономика, 1987. – 345с.
4. ГОСТ 6477-88 Карамель. Обще технические условия. – М., 1988.
5. Технология кондитерских изделий / Маршалкин Г.А. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 278c.
2. Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковалевской. – М.: Агропромиздат, 1988. – 286с.
3. Слепнева А.С. Товароведение плодовоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Экономика, 1987. – 345с.
4. ГОСТ 6477-88 Карамель. Обще технические условия. – М., 1988.
5. Технология кондитерских изделий / Маршалкин Г.А. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 278c.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство карамели |
Артикул: | 1700253 |
Дата написания: | 20.12.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология пищевых производств |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 88% |
Количество страниц: | 39 |
Файлы артикула: Производство карамели по предмету технология пищевых производств
Пролистайте "Производство карамели" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 88% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Тема: Технология продуктов общественного питания на примере школьной столовой (Вариант 49)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания (вариант 4, 8 и 9): Вариант 4. Задача 1.Методом последовательных эквивалентных преобразований и т.д.; Задача 2.Для...