Введение 3
1 Технологическая часть 5
1.1 Описание продукта 5
1.2 Описание сырья 8
1.3. Технологическая схема 10
1.4 Описание технологического процесса производства мясных хлебов «Чайные» 11
1.5 Материальный баланс 13
1.6 Описание и расчет основного технологического оборудования 15
1.7 Производственный контроль 27
2 Технико-экономическая часть 29
2.1. Расчёт капитальных вложений на проектируемое производство 30
2.2. Планирование себестоимости продукции 35
2.3. Составление смет общепроизводственных расходов 36
Заключение 40
Список использованных источников 41
Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену #1501228
Артикул: 1501228
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 44
- Формат файла: doc
990p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1 Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2 И.А. Рогов Справочник технолога колбасного производства. – М.: Колос, 1993. – 431 с.
3 Колбасные вареные изделия.ТУ 9213-009-57333508-03
4 Забашта А.Г., Подвойская И.А. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сосисок и мясных хлебов. – М.:Франтера, 2001. – Кабиров И.Ф. Пономарев В.Я. Колбасное производство и производство полуфабрикатов. Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 164 с.
5 Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф. Технологические расчеты в дипломном и курсовом проектировании Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 76 с.
6 Антипова Л.В., Глотова И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.:Колос, 2001. – 376 с.
7 Газизова О.В., Борисова С.В. Бизнес-план. Учебно-методическое пособие, КГТУ, 2003 г. – 100 с.
2 И.А. Рогов Справочник технолога колбасного производства. – М.: Колос, 1993. – 431 с.
3 Колбасные вареные изделия.ТУ 9213-009-57333508-03
4 Забашта А.Г., Подвойская И.А. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сосисок и мясных хлебов. – М.:Франтера, 2001. – Кабиров И.Ф. Пономарев В.Я. Колбасное производство и производство полуфабрикатов. Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 164 с.
5 Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф. Технологические расчеты в дипломном и курсовом проектировании Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 76 с.
6 Антипова Л.В., Глотова И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.:Колос, 2001. – 376 с.
7 Газизова О.В., Борисова С.В. Бизнес-план. Учебно-методическое пособие, КГТУ, 2003 г. – 100 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену |
Артикул: | 1501228 |
Дата написания: | 23.04.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 44 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену по предмету пищевые технологии
Пролистайте "Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Средства и тактика влияния менеджеров на подчиненных на примере гостиницы Шаяпин Палас Отель
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Необходимость и основное содержание государственного регулирования рыночной экономики на макроуровне