Введение 3
1 Технологическая часть 5
1.1 Описание продукта 5
1.2 Описание сырья 8
1.3. Технологическая схема 10
1.4 Описание технологического процесса производства мясных хлебов «Чайные» 11
1.5 Материальный баланс 13
1.6 Описание и расчет основного технологического оборудования 15
1.7 Производственный контроль 27
2 Технико-экономическая часть 29
2.1. Расчёт капитальных вложений на проектируемое производство 30
2.2. Планирование себестоимости продукции 35
2.3. Составление смет общепроизводственных расходов 36
Заключение 40
Список использованных источников 41
' .
Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену #1501228
Артикул: 1501228
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2009 году
- Количество страниц: 44
- Формат файла: doc
1 990p.
1 Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2 И.А. Рогов Справочник технолога колбасного производства. – М.: Колос, 1993. – 431 с.
3 Колбасные вареные изделия.ТУ 9213-009-57333508-03
4 Забашта А.Г., Подвойская И.А. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сосисок и мясных хлебов. – М.:Франтера, 2001. – Кабиров И.Ф. Пономарев В.Я. Колбасное производство и производство полуфабрикатов. Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 164 с.
5 Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф. Технологические расчеты в дипломном и курсовом проектировании Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 76 с.
6 Антипова Л.В., Глотова И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.:Колос, 2001. – 376 с.
7 Газизова О.В., Борисова С.В. Бизнес-план. Учебно-методическое пособие, КГТУ, 2003 г. – 100 с.
2 И.А. Рогов Справочник технолога колбасного производства. – М.: Колос, 1993. – 431 с.
3 Колбасные вареные изделия.ТУ 9213-009-57333508-03
4 Забашта А.Г., Подвойская И.А. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сосисок и мясных хлебов. – М.:Франтера, 2001. – Кабиров И.Ф. Пономарев В.Я. Колбасное производство и производство полуфабрикатов. Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 164 с.
5 Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф. Технологические расчеты в дипломном и курсовом проектировании Казан. Гос. Технол. Ун-т-Казань, 2004. – 76 с.
6 Антипова Л.В., Глотова И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.:Колос, 2001. – 376 с.
7 Газизова О.В., Борисова С.В. Бизнес-план. Учебно-методическое пособие, КГТУ, 2003 г. – 100 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену |
Артикул: | 1501228 |
Дата написания: | 23.04.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 44 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену по предмету пищевые технологии
Пролистайте "Производство хлебов мясных Чайные мощностью 600 кг в смену" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 9 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Средства и тактика влияния менеджеров на подчиненных на примере гостиницы Шаяпин Палас Отель
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Необходимость и основное содержание государственного регулирования рыночной экономики на макроуровне