Введение 3
I.Технологическая схема получения основного продукта 4
II. Характеристика отходов 11
III. Переработка отходов 15
а) описание продукта, полученного из переработанных отходов 15
б) технологическая схема получения нового продукта из отходов 16
Список использованной литературы 19
... В животноводстве часто используют для приготовления кормов отходы разных перерабатывающих предприятий, например, отходом крахмальных предприятий является картофельная мезга, сахарных заводов — свекольный жом, винзаводов — патока. Все эти отходы можно успешно использовать для производства кормов.
Основным источником получения крахмала служат картофель, зерна кукурузы, пшеница и рис. Отходом при производстве крахмала является мезга. ...
Производство кормов для животноводства (сельское хозяйство) из мезги-отхода в производстве крахмала #1102271
Артикул: 1102271
- Предмет: Ресурсосбережение в пищевой промышленности
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 20
- Формат файла: docx
1 490p.
1. Безотходная технология переработки картофеля/ И. И. Паромчик, Ф. И. Субоч, Е. Н. Скачков - Минск: Наука и техника, 2007. - 136 с.
2. Бутковский В. А., Нерко А. И., Мельников Е. М. Технология перерабатывающих производств. - М.: Интеграф сервис, 1999. - 472 с.
3. Волкинд И. Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов. - М.: Агропромиздат, 1989.
4. Гайнетдинов М.Ф. Рациональное использование отходов пищевой промышленности. М.: Россельхозиздат, 2005. - 199 с.
5. Момот В. В., Балабанов В. В. Механизация процессов хранения и переработки. - М.: Агропромиздат, 1988.
6. Скрипников Ю. Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей. - М.: Агропромиздат, 1989.
7. Николаева A.M., Лычников Д. С., Неверов А. Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов/ Товарный справочник. - М.: Экономика, 1996. -109 с.
8. Справочник цеха малой мощности по переработке плодов и овощей/ Под ред. Э. С. Горенькова, ВНИИКОП. - М.: Видное, 1993. - 104 с.
9. Технология переработки продукции растениеводства / Под ред. Н. М. Личко. - М.: Колос 2000 Серия «Учебники и учеб. Пособия для студентов ВУЗов».
10. Технология крахмала и крахмалопродуктов / Н.Н.Трегубов, Е.Я.Жарова, А.И. Жушман, Е.К. Сидорова/; под ред. Н.Н.Трегубова. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.-472с.
2. Бутковский В. А., Нерко А. И., Мельников Е. М. Технология перерабатывающих производств. - М.: Интеграф сервис, 1999. - 472 с.
3. Волкинд И. Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов. - М.: Агропромиздат, 1989.
4. Гайнетдинов М.Ф. Рациональное использование отходов пищевой промышленности. М.: Россельхозиздат, 2005. - 199 с.
5. Момот В. В., Балабанов В. В. Механизация процессов хранения и переработки. - М.: Агропромиздат, 1988.
6. Скрипников Ю. Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей. - М.: Агропромиздат, 1989.
7. Николаева A.M., Лычников Д. С., Неверов А. Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов/ Товарный справочник. - М.: Экономика, 1996. -109 с.
8. Справочник цеха малой мощности по переработке плодов и овощей/ Под ред. Э. С. Горенькова, ВНИИКОП. - М.: Видное, 1993. - 104 с.
9. Технология переработки продукции растениеводства / Под ред. Н. М. Личко. - М.: Колос 2000 Серия «Учебники и учеб. Пособия для студентов ВУЗов».
10. Технология крахмала и крахмалопродуктов / Н.Н.Трегубов, Е.Я.Жарова, А.И. Жушман, Е.К. Сидорова/; под ред. Н.Н.Трегубова. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.-472с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство кормов для животноводства (сельское хозяйство) из мезги-отхода в производстве крахмала |
Артикул: | 1102271 |
Дата написания: | 26.06.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресурсосбережение в пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 63% |
Количество страниц: | 20 |
Файлы артикула: Производство кормов для животноводства (сельское хозяйство) из мезги-отхода в производстве крахмала по предмету ресурсосбережение в пищевой промышленности
Пролистайте "Производство кормов для животноводства (сельское хозяйство) из мезги-отхода в производстве крахмала" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 2 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация и проведение торгов в электронной форме