5. Технико-технологические расчеты 3
5.1 Выбор основного оборудования 3
5.2 Расчет основного аппарата 6
Список литературы 17
В качестве сливкосозревательного резервуара выбираем аппарат Я1-ОСВ-5, имеющий следующие технические характеристики:
Вместимость резервуара: 6,3 м3;
Внутренний диаметр: 2000 мм;
Условный проход патрубка наполнения-опорожнения: 50 мм;
Установленная мощность электродвигателя: 0,75 кВт;
Занимаемая площадь: 5,35 м2;
Вместимость рабочая на единицу занимаемой площади: не менее 1,17 м3/м2;
Высота без привода: 3230 мм;
Коэффициент автоматизации: 0,8;
Удельное потребление электроэнергии: 0,02 кВтч/м3;
Масса: не более 1500 кг.
' .
Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) #1101530
Артикул: 1101530
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 18
- Формат файла: doc
999p.
1. В.Н. Стабников, В.И. Баранцев. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Высшая школа, 335 с.
2. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2001. – 680 с.
3. Дунаев, П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин / П.Ф. Дунаев, О.П. Леликов. - М.: Высшая школа, 2000. – 498 с.
4. Орлов, П.И. Основы конструирования. В 2-х т. / П.И. Орлов. - М.: Машиностроение, 1998. – 510 с.
5. Ф.В.Перцевой, Н.В.Камсулина, М.Б.Колесникова и др. Технология продукции пищевых производств. – Х.:ХДУХТ, 2006. - 318с.
6. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – Спб.: Гиорд, 2003. – 352 с.
7. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. – М.:Машиностроение, 1983. – 447 с.
8. Л.П. Ковальская. Технология пищевых производств. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
2. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2001. – 680 с.
3. Дунаев, П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин / П.Ф. Дунаев, О.П. Леликов. - М.: Высшая школа, 2000. – 498 с.
4. Орлов, П.И. Основы конструирования. В 2-х т. / П.И. Орлов. - М.: Машиностроение, 1998. – 510 с.
5. Ф.В.Перцевой, Н.В.Камсулина, М.Б.Колесникова и др. Технология продукции пищевых производств. – Х.:ХДУХТ, 2006. - 318с.
6. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – Спб.: Гиорд, 2003. – 352 с.
7. Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. – М.:Машиностроение, 1983. – 447 с.
8. Л.П. Ковальская. Технология пищевых производств. – М.: Колосс, 2008. – 768 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) |
Артикул: | 1101530 |
Дата написания: | 15.12.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 61% |
Количество страниц: | 18 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава) по предмету пищевые технологии
Пролистайте "Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава)" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 32 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 9 (КНИТУ): 1.Учет затрат на производство; 2. Бухгалтерская отчетности; 3. Составить проводки.
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Развитие библиографии по экономическим наукам