Введение 2
1 Литературный обзор 4
1.1 Значение мясной отрасли в народном хозяйстве 4
1.2 Мясо и его свойства 5
1.3 Технологический процесс изготовления прессованных вареных ветчин 8
1.4 Разновидности ветчины и способы её производства 14
1.4.1 Ветчина из мяса птицы 14
1.4.2 Изделия из субпродуктов 19
2 Характеристика сырья и готового продукта 25
2.1 Характеристика готового продукта 25
2.2 Характеристика сырья 27
3 Описание аппаратурно-технологической схемы производства ветчины «Куриная» 30
3.1 Основные процессы производства колбас 30
3.2 Описание технологического процесса производства ветчины «Куриная» 41
3.3 Описание технологического оборудования 41
4 Материальный баланс производства ветчины «Куриная» 46
5 Волчек К6- ФВП-120 для измельчения сырья при производстве ветчины «Куриная» 47
5.1 Технологический расчёт волчка 49
5.2 Механический расчёт волчка 50
6 Производственный контроль 54
7 Безопасность и экологичность 59
Заключение 68
Список использованных источников 69
Производство ветчины. А также похожие готовые работы: страница 20 #1301607
Артикул: 1301607
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 505 Светлана в 2008 году
- Количество страниц: 76
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 21.06.2020
1 470p.
1. Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
6. Рогов Н.А., Забашта А.Г. Справочник технолога колбасного производства.-М.: Колос, 1993.-430 с.
7. Ананьев В.И., Пахомова А.И. Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.-М.: Знание, 1970.-67 с.
8. Большаков А.С., Рейн Л.М. Технология мяса и мясопродуктов.-М.: Пищевая промышленность, 1976.-350 с.
9. Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
10. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай», 1986.-256
12. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983.-216 Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.:
Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
13. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога
мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай»,
1986.-256 с.
14. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные
мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность,
1983.-216 с.
15. Азаров Б.М., Аурих Х.С. Технологическое оборудование пищевых
производств.-М.: Агропромиздат, 1988.-463 с.
16. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М.: Пищепромиздат, 1963.-466 с.
17. Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф., Ежкова Г.О., Решетник О.А. Технологические расчёты в дипломном и курсовом проектировании: Учеб. пособие.-Казань.: Казан. гос. технол. ун-т, 2004.-76 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
6. Рогов Н.А., Забашта А.Г. Справочник технолога колбасного производства.-М.: Колос, 1993.-430 с.
7. Ананьев В.И., Пахомова А.И. Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.-М.: Знание, 1970.-67 с.
8. Большаков А.С., Рейн Л.М. Технология мяса и мясопродуктов.-М.: Пищевая промышленность, 1976.-350 с.
9. Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
10. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай», 1986.-256
12. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983.-216 Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.:
Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
13. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога
мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай»,
1986.-256 с.
14. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные
мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность,
1983.-216 с.
15. Азаров Б.М., Аурих Х.С. Технологическое оборудование пищевых
производств.-М.: Агропромиздат, 1988.-463 с.
16. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М.: Пищепромиздат, 1963.-466 с.
17. Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф., Ежкова Г.О., Решетник О.А. Технологические расчёты в дипломном и курсовом проектировании: Учеб. пособие.-Казань.: Казан. гос. технол. ун-т, 2004.-76 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Производство ветчины |
Артикул: | 1301607 |
Дата написания: | 27.11.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 76 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе приложены чертежи
К работе приложены чертежи
Файлы артикула: Производство ветчины. А также похожие готовые работы: страница 20 по предмету пищевые производства
Пролистайте "Производство ветчины. А также похожие готовые работы: страница 20" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 24 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Генезис культур. Формы первобытного сознания
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление в жилищно - коммунальном хозяйстве