Введение 3
Глава 1. Основные понятия процесса пропионово – кислого брожения 5
1.1. Возбудители пропионово – кислого брожения 5
1.2. Химизм пропионово – кислого брожения 7
Глава 2. Практическое применение процесса пропионово – кислого брожения 13
2.1. Процесс брожения, как важный элемент пищевого производства 13
2.2. Непосредственное применение пропионово – кислого брожения 14
Заключение 18
Список литературы 20
Приложение 21
Пропионово – кислое брожение. Возбудители, химизм, практическое использование #1600513
Артикул: 1600513
- Предмет: Микробиология
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 529 Ольга в 2011 году
- Количество страниц: 22
- Формат файла: doc
970p.
1. Кретович В. Л. Микробиология. М., 2009. – 280 с.
2. Поливанова Л. Основы микробиологии. Учебное пособие. М., Наука. 2010. – 372 с.
3. Прескот С., Дан С. Техническая микробиология. Пер. с англ., М., 2006. – 227 с.
4. Работнова И. Л. Общая микробиология. М., Сфера. 2007. – 311 с.
5. Справочник санитарные правила торговли. // Составитель Трушина Т.П. Ростов-на-Дону, Феникс. 2009. – 592 с.
6. Трушина Т.П. Микробиология, санитария и гигиена в торговле. // Прикладная биохимия и микробиология. № 3. 2008. – С. 44 – 49.
7. Фердман Д. Л. Биохимия, М., Медицинская книга. 2006. – 330 с.
8. Фробишер М. Основы микробиологии. Пер. с англ., М., 2007. – 357 с.
9. Шапошников В. Н. Техническая микробиология, М., Академия. 2008. – 334 с.
10. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров. М., Новое знание, 2007. – 285 с.
2. Поливанова Л. Основы микробиологии. Учебное пособие. М., Наука. 2010. – 372 с.
3. Прескот С., Дан С. Техническая микробиология. Пер. с англ., М., 2006. – 227 с.
4. Работнова И. Л. Общая микробиология. М., Сфера. 2007. – 311 с.
5. Справочник санитарные правила торговли. // Составитель Трушина Т.П. Ростов-на-Дону, Феникс. 2009. – 592 с.
6. Трушина Т.П. Микробиология, санитария и гигиена в торговле. // Прикладная биохимия и микробиология. № 3. 2008. – С. 44 – 49.
7. Фердман Д. Л. Биохимия, М., Медицинская книга. 2006. – 330 с.
8. Фробишер М. Основы микробиологии. Пер. с англ., М., 2007. – 357 с.
9. Шапошников В. Н. Техническая микробиология, М., Академия. 2008. – 334 с.
10. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров. М., Новое знание, 2007. – 285 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Пропионово – кислое брожение. Возбудители, химизм, практическое использование |
Артикул: | 1600513 |
Дата написания: | 08.11.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Микробиология |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 74% |
Количество страниц: | 22 |
Файлы артикула: Пропионово – кислое брожение. Возбудители, химизм, практическое использование по предмету микробиология
Пролистайте "Пропионово – кислое брожение. Возбудители, химизм, практическое использование" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.11.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 45 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Расчет клепаных и шлицевых соединений Вариант «К»