Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара #9601209

Артикул: 9601209
  • Предмет: Психология
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 502 Светлана в 2008 году
  • Количество страниц: 19
  • Формат файла: doc
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 01.06.2024
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика профессионального отбора 5
Глава 2. Анализ последовательности профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара 8
Заключение 12
Список использованной литературы 15
Приложение 16
1. Дмитриева М.А. «Психология труда и инженерная психология»/ Дмитриева М.А., Крылов А.А., Нафтульев А.И.. – Л.: ЛГУ, 2002. – 234 с.;
2. Климов Е.А. «Введение в психологию труда» / Климов Е.А. - М.: Аспект Пресс, 2002. – 332 с.; М.: Аспект Пресс, 2002. – 298 с.;
3. Маркова А.К. «Психология профессионализма» / Маркова А.К. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 543 с.;
4. Пряжников Н.С. «Психология труда и человеческого достоинства»: Учеб. Пособие для студ.высш.учеб.заведений. / Пряжников Н.С., Пряжникова Е.Ю. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 480 с.;
5. «Психология. Словарь». Изд-е 2-е, испр. и доп. / Под общей ред. Петровского А.В., Ярошевского М.Г. М.: Политиздат, 1990. – 422 с.;
6. «Справочник практического психолога. Психодиагностика» / под общ. Ред. С.Т.Посоховой. – М.: АСТ; СПб.: Сова, 2006 – 671, [1] с.: ил.;
7. Шикун А.Ф. «Управленческая психология» / Шикун А.Ф., Филинова. И.М. – М.: Аспект Пресс, 2002. – 332 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара
Артикул: 9601209
Дата написания: 21.01.2008
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Психология
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 19
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара по предмету психология

Пролистайте "Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 01.06.2024
Контрольная — Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара — 1
Контрольная — Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара — 2
Контрольная — Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара — 3
Контрольная — Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара — 4
Контрольная — Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара — 5
Контрольная — Психологические основы профессионального отбора на примере подбора директором кафе шеф-повара — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.