Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Обзор оборудования предприятий общественного питания 5
1.1.1 Тепловое оборудование 7
1.1.2 Торговое оборудование 14
1.1.3 Механическое оборудование 18
1.2 Разновидности печенья 23
1.3 Технология производства сахарного печенья 25
1.4 Описание технологической схемы производства сахарного печенья 27
1.5 Разновидности тестомесильных машин 30
1.5.1 Машины периодического действия со стационарно закрепленными дежами 30
1.5.2 Тестомесильные машины периодического действия с подкатными дежами 34
1.5.3 Машины непрерывного действия 36
2 Описание проектируемой машины 42
3 Технологический расчет 44
4 Кинематический расчет 47
5 Расчет экономической эффективности 48
Заключение 53
Список использованных источников 55
Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья. А также похожие готовые работы: страница 10 #9601168
Артикул: 9601168
- Предмет: Машины при производстве
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 891 Мария в 2008 году
- Количество страниц: 58
- Формат файла: doc
990p.
2 000p.
только 24 ноября!
1. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
3. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
4. Лабораторный практикум по курсу “Научные основы производства продуктов питания”: Учеб. пособие/Н.Г. Кульнева, В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2000. 483 с.
5. Апет Т.К. Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептцра, выпечка): Спр. Пособие;. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 320 с.
6. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: Учеб. для вузов / В.М. Хромеенков. -CПб.: ГИОРД, 2003. - 496 с.
7. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.: ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с.
8. Марченкова И.С., Батурин А.К. Гаппаров М.М. Углеводный состав пищевых продуктов, наиболее широко используемых в питании населения. // Вопросы питания №2, 2001.- 229 с.
9. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий: Учебное пособие. – М: ДеЛи, 2000. – 448 с.
10. Драгилев А.И. Моршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. – М.: Колос, 1999. – 448 с.
11. Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию промышленности. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.
12. Драгилев А.И. Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства. – М.: Агропромиздат, 1990. – 176 с.
13. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Мастерство, 2002. – 320 с.
14. В.А. Понфилов Машины и аппараты пищевых производств. Кн.1. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
2. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
3. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
4. Лабораторный практикум по курсу “Научные основы производства продуктов питания”: Учеб. пособие/Н.Г. Кульнева, В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2000. 483 с.
5. Апет Т.К. Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептцра, выпечка): Спр. Пособие;. – Мн.: ООО «Попурри», 1997. – 320 с.
6. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: Учеб. для вузов / В.М. Хромеенков. -CПб.: ГИОРД, 2003. - 496 с.
7. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.: ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с.
8. Марченкова И.С., Батурин А.К. Гаппаров М.М. Углеводный состав пищевых продуктов, наиболее широко используемых в питании населения. // Вопросы питания №2, 2001.- 229 с.
9. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий: Учебное пособие. – М: ДеЛи, 2000. – 448 с.
10. Драгилев А.И. Моршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. – М.: Колос, 1999. – 448 с.
11. Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию промышленности. – М.: Экономика, 1991. – 192 с.
12. Драгилев А.И. Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства. – М.: Агропромиздат, 1990. – 176 с.
13. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Мастерство, 2002. – 320 с.
14. В.А. Понфилов Машины и аппараты пищевых производств. Кн.1. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья |
Артикул: | 9601168 |
Дата написания: | 19.04.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Машины при производстве |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 58 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается:
Чертеж (тестомесильная машина)
К работе прилагается:
Чертеж (тестомесильная машина)
Файлы артикула: Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья. А также похожие готовые работы: страница 10 по предмету машины при производстве
Пролистайте "Расчет тестомесильной машины ТМ-63М при производстве сахарного печенья. А также похожие готовые работы: страница 10" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 30 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 2, Владимирский юридический институт ФСИН России Особенности и последствия взаимодействия человека и окружающей среды Задания: 1....
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Психологические особенности подростоков, имеющих опыт совершения противоправных действий