Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) #1200776

Артикул: 1200776
  • Предмет: Финансы предприятий
  • Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 132 Елена в 2010 году
  • Количество страниц: 20
  • Формат файла: doc
1 199p. 1 500p. Только 27 и 28 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 3
1. Классификация затрат по их экономическому содержанию 4
2. Понятие и структура себестоимости продукции. Влияние себестоимости на финансовые результаты 8
3. Факторы, определяющие динамику себестоимости. Управление и планирование себестоимости на предприятии 11
Задача 15
Заключение 17
Список использованной литературы 19
1. Абрютина, М.С. Экономика предприятия: Учебник. - М.: Издательство Высшая Школа, 2006. – 480с.
2. Агапова, Т.А. Макроэкономика: Учебник.-2-е изд.– М.: МГУ им. М.В. Ломоносова, Дело и сервис, 2006. – 416 с.
3. Баканов, М.И. Теория экономического анализа: Учебник. - 4-е изд., доп. и перераб. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 437 с.
4. Грузинов, В.П. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ Под ред. В.П. Грузинова. - М.: Банки и биржи, Юнити, 2008. – 535с.
5. Кузнецова, Н.В. Финансово-хозяйственная деятельность: управление и анализ: Учебное пособие. – М.: Изд-во Инфра-М, 2008. – 476с.
6. Шеремет, А.Д. Финансы предприятий. Учеб. пособие. - М.: «ИНФРА-М», 2008. – 343 с.
7. Керимов В.Э., Минина Е.В. Управленческий учет и проблемы классификации затрат // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. - №1. – С15-16.
8. Рафикова, Н. Влияние цен на себестоимость продукции // Экономист. -2007. -№8. - С. 90-94.
9. Широбоков В.Г. Формирование себестоимости и доходов в системе управленческого учета // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2008. - №7. - С.25-27.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5)
Артикул: 1200776
Дата написания: 04.01.2010
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Финансы предприятий
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 63%
Количество страниц: 20
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) по предмету финансы предприятий

Пролистайте "Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Контрольная — Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) — 1
Контрольная — Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) — 2
Контрольная — Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) — 3
Контрольная — Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) — 4
Контрольная — Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) — 5
Контрольная — Расходы предприятия и источники их финансирования» (вариант № 5) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.