Задача №1 3
Задача №2 7
Задача №3 11
Задача №4 15
Задача №5 15
Список использованных источников 18
Работа включает 3 вопроса и 2 задачи:
1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля
2. Блюда и гарниры из отварных овощей...
3. Блюда из запеченного мяса
4. Рассчитать массу брутто почек
5. Рассчитать количество продуктов для приготовления плова...
' .
Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля... #1500101
Артикул: 1500101
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 19
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях об-щественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлеб-продинформ, 1996. -616 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлеб-продинформ, 1996. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля... |
Артикул: | 1500101 |
Дата написания: | 15.04.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 19 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Работа включает 3 вопроса и 2 задачи:
1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля
2. Блюда и гарниры из отварных овощей...
3. Блюда из запеченного мяса
4. Рассчитать массу брутто почек
5. Рассчитать количество продуктов для приготовления плова...
Работа включает 3 вопроса и 2 задачи:
1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля
2. Блюда и гарниры из отварных овощей...
3. Блюда из запеченного мяса
4. Рассчитать массу брутто почек
5. Рассчитать количество продуктов для приготовления плова...
Файлы артикула: Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля... по предмету технология продукции общественного питания
Пролистайте "Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Учет и анализ затрат на производство и реализацию продукции
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Меры токсичности пищевых веществ (ЛД 50, ЛД 100). Понятие о ПДК, ДСД, ДСП. Установление безопасности пищевых добавок