Вопросы для рассмотрения:
1. Перечень блюд на предприятии 3
2. Технология приготовления блюд 4
3. Предложения для улучшения автоматизации блюд 13
На предприятии общественного питания в меню представлены следующие блюда:
Холодные закуски:
- Салат мясной
- Винегрет
Гарниры:
- Картофельное пюре
- Рис припущенный
Первые блюда:
- Бульон костный
- Борщ с мясом
Вторые блюда:
- Бефстроганов из говядины
- Птица жареная
Выпечка:
- Перямячи
- Треугольники
' .
Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд. #1101127
Артикул: 1101127
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
- Количество страниц: 14
- Формат файла: docx
970p.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд. |
Артикул: | 1101127 |
Дата написания: | 24.05.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 64% |
Количество страниц: | 14 |
Файлы артикула: Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд. по предмету пищевые технологии
Пролистайте "Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 53 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 15: 1 Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в татарской национальной кухни; 2 Разработка технико-технологических карт блюда...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Оценка эффективности системы управления в организации