Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов пластмасс. А также похожие готовые работы: Страница 4 #1101523

Артикул: 1101523
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 17.01.2025
Введение 3
1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства 5
2. Характеристика основных видов пластмасс 13
Заключение 18
Список использованной литературы 19

Таким образом, цель данной работы – рассмотреть потребительские свойства пластмасс и животных топленых жиров.
Для достижения данной цели в процессе работы необходимо решить ряд задач:
- рассмотреть ассортимент животных топленых жиров;
- привести характеристику основных видов пластмасс.
Структура работы состоит из введения, заключения, двух глав основной части и списка использованной литературы
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2009. – 370 с.
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2010. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 320 с.
4. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 554 с.
5. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2010. – 380 с.
6. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2010. – 420 с.
7. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2010. – 456 с.
8. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2007. - 432 с.
9. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2008. - 416с.
10. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009. – 438 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Раскрыть вопросы:
1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства;
2. Характеристика основных видов пластмасс.
Артикул: 1101523
Дата написания: 19.12.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Коммерческое товароведение
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 63%
Количество страниц: 20
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов пластмасс. А также похожие готовые работы: Страница 4 по предмету коммерческое товароведение

Пролистайте "Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов пластмасс. А также похожие готовые работы: Страница 4" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 17.01.2025
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов — 1
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов — 2
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов — 3
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов — 4
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов — 5
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Животные топленые жиры: ассортимент, потребительские свойства; 2. Характеристика основных видов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 79 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!