' .

Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей:... #1501352

Тема полностью: Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей: меню, карты вин... Задание Б. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задание Ж. Определить очередность подачи блюд...
Артикул: 1501352
1 490p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.01.2025
Теоретический вопрос (№ 16) 3
Теоретический вопрос (№ 45) 5
Теоретический вопрос (№ 77) 9
Практическое задание №1 (Б-г) 13
Практическое задание №2 (Ж-15) 21
Список использованных источников 26

Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15):
16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ...
45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов...
77. Средства информации потребителей: меню, карты вин...
Задание Б. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов.
Задание Ж. Определить очередность подачи блюд...
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15):
16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ...
45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов...
77. Средства информации потребителей: меню, карты вин...
Задание Б. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов.
Задание Ж. Определить очередность подачи блюд...
Артикул: 1501352
Дата написания: 04.06.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 99%
Количество страниц: 33
Контрольная работа включает 3 теоретических вопроса из разных тем дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и два практических задания.
Практическая часть состоит из расчета оперативного плана работы заготовочного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов или разработки ассортимента выпускаемой и реализуемой кулинарной продукции, техники обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей:... по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Пролистайте "Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему изготовления голубцов... 77. Средства информации потребителей:..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Контрольная — Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная — 1
Контрольная — Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная — 2
Контрольная — Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная — 3
Контрольная — Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная — 4
Контрольная — Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная — 5
Контрольная — Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!