Введение 3
1. Характеристика предприятия 5
1.1 Особенности организации предприятия в зависимости от характера его деятельности 5
1.2 Характеристика типа и класса предприятия 7
1.3 Структура производства предприятия 8
2. Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием 12
2.1 Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции 12
2.2 Меню и его характеристика 13
3. Технология кулинарной продукции предприятия 17
3.1 Технология кулинарной продукции, вырабатываемой предприятием 17
3.2 Разработка технологической документации (ТК, ТТК и технологических схем) 19
3.3 Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 19
Заключение 22
Список использованной литературы 24
Приложения 27
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне #9300972
Артикул: 9300972
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
- Количество страниц: 37
- Формат файла: docx
1 470p.
1. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». http://docs.cntd.ru/document/1200103471
2. ГОСТ 3090-2017 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению http://docs.cntd.ru/document/1200107326
3. ГОСТ Р 50662-95 «Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания» http://www.internet-law.ru/gosts/gost/44234/
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Консультант плюс, 2017
5. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов». Консультант плюс, 2017
6. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Консультант плюс, 2017
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Консультант плюс, 2017
8. Аграновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. Организация производства в общественном питании.- Учебное пособие для средних специальных учебных заведений.- М: Экономика, 2014, 184 с.
9. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учеб. Для сред. Спец. Учеб. Заведений по специальностям 2711 «Технология продуктов обществ. Питания» и 2311 «Орг. Обслуживания на предприятиях обществ. Питания» /Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. Николаевой М.А.; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экон. Развития и торговли Рос. Федерации. – М.; М.: Деловая лит.; Омега-Л, 2015.- 467 с.
10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2014.
11. Котельникова М.В. Узбекская кухня. М.: Эксмо-Пресс, 2013. — 313 с.
12. Кулинарные шедевры народов мира. Том 3. Узбекская кухня. Иллюстрированная энциклопедия в 20-ти томах. — М.: Медиа пресс, Панорама ТВ, 2017. — 98 с.: ил.
13. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть. М.: Хлебпроинформ, 2016. — 23 с.
14. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2013.- 316 с.
15. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2015.
16. Сметанина Т.Л. Сметанина Т.Л. Технология продукции общественного питания: учеб. Пособие для специальности 271200 «Технология продуктов обществ. Питания» всех форм обучения. – Кемерово Ч. 2. – 2013.- 124 с.
17. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда узбекской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2014
18. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
19. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 736с.
20. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
21. Филиппова Н.Н. Узбекская кухня. Классические и современные блюда на каждый день. М.: Лабиринт Пресс, 2012. — 96 с.
22. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
23. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012 – 427 с.
24. http://iloveplove.ru
2. ГОСТ 3090-2017 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению http://docs.cntd.ru/document/1200107326
3. ГОСТ Р 50662-95 «Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания» http://www.internet-law.ru/gosts/gost/44234/
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Консультант плюс, 2017
5. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов». Консультант плюс, 2017
6. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Консультант плюс, 2017
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Консультант плюс, 2017
8. Аграновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. Организация производства в общественном питании.- Учебное пособие для средних специальных учебных заведений.- М: Экономика, 2014, 184 с.
9. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учеб. Для сред. Спец. Учеб. Заведений по специальностям 2711 «Технология продуктов обществ. Питания» и 2311 «Орг. Обслуживания на предприятиях обществ. Питания» /Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. Николаевой М.А.; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экон. Развития и торговли Рос. Федерации. – М.; М.: Деловая лит.; Омега-Л, 2015.- 467 с.
10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи.- М,. Деловая литература, 2014.
11. Котельникова М.В. Узбекская кухня. М.: Эксмо-Пресс, 2013. — 313 с.
12. Кулинарные шедевры народов мира. Том 3. Узбекская кухня. Иллюстрированная энциклопедия в 20-ти томах. — М.: Медиа пресс, Панорама ТВ, 2017. — 98 с.: ил.
13. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть. М.: Хлебпроинформ, 2016. — 23 с.
14. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2013.- 316 с.
15. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2015.
16. Сметанина Т.Л. Сметанина Т.Л. Технология продукции общественного питания: учеб. Пособие для специальности 271200 «Технология продуктов обществ. Питания» всех форм обучения. – Кемерово Ч. 2. – 2013.- 124 с.
17. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда узбекской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2014
18. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
19. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 736с.
20. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
21. Филиппова Н.Н. Узбекская кухня. Классические и современные блюда на каждый день. М.: Лабиринт Пресс, 2012. — 96 с.
22. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
23. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012 – 427 с.
24. http://iloveplove.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне |
Артикул: | 9300972 |
Дата написания: | 10.12.2017 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 37 |
Файлы артикула: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 27 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Развитие нравственного поведения детей старшего дошкольного возраста средствами мультипликации