1. Введение 3
2. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием 5
3. Дневной рацион питания, сбалансированный по основным веществам и энергетической ценности 11
4. Производственная программа специализированного цеха 13
5. Исследование качества продукции общественного питания 21
6. Технологические карты 27
Технологическая карта №1 28
Технологическая карта №2 30
Технологическая карта №3 32
Технологическая карта №4 33
Технологическая карта №5 35
Технологическая карта №6 37
Технологическая карта №7 40
Технологическая карта №8 42
Технологическая карта №9 44
Технологическая карта №10 46
7. Технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий 47
Заключение 59
Список литературы 61
' .
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности #1400026
Артикул: 1400026
- Предмет: Технология продукции и общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2010 году
- Количество страниц: 63
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 21.06.2015
1 990p.
1. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2008. – 566 с.
2. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 296 с.
3. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008 .- 373 с.
5. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 336 с.
6. В.А. Доморецкий. Технология продуктов общественного питания. М.: Форум, 2008. – 400 с.
7. Е.Н. Артемова. Основы технологии продукции общественного питания. М.: КноРус, 2010. – 334 с.
8. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Основы технологии производства продукции общественного питания. М.: Академия, 2008. – 64 с.
9. Т.Л. Пилат, А.В. Истомин, А.К. Батурин. Питание рабочих при вредных и особо вредных условиях труда. М.: 2007. - 240 с.
10. Н.И. Ковалев Л.И. Сальникова. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 2008. – 304 с.
11. Технология продукции общественного питания. В двух томах. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. М.: Мир, 2007. – 416 с.
12. В.Д. Ершов. Промышленная технология продукции общественного питания. М.: Гиорд, 2008. – 232 с.
13. Г.Г. Латушина. Основы физиологии питания. М.: Академия, 2010. – 64 с.
14. Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. Физиология питания. Сибирское университетское издательство, 2007. – 352 с.
15. В.Т. Теплов. Функциональные продукты питания. С.: А-Приор, 2008. – 240 с.
16. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Феникс, 2009. – 384 с.
17. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2008. – 432 с.
18. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Феникс, 2008. – 256 с.
19. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Профи, 2009. – 776 с.
20. Н.Э. Харченко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. М.: Академия, 2010. – 496 с.
2. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2009. – 296 с.
3. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие: в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008 .- 373 с.
5. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 336 с.
6. В.А. Доморецкий. Технология продуктов общественного питания. М.: Форум, 2008. – 400 с.
7. Е.Н. Артемова. Основы технологии продукции общественного питания. М.: КноРус, 2010. – 334 с.
8. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Основы технологии производства продукции общественного питания. М.: Академия, 2008. – 64 с.
9. Т.Л. Пилат, А.В. Истомин, А.К. Батурин. Питание рабочих при вредных и особо вредных условиях труда. М.: 2007. - 240 с.
10. Н.И. Ковалев Л.И. Сальникова. Технология приготовления пищи. М.: Экономика, 2008. – 304 с.
11. Технология продукции общественного питания. В двух томах. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. М.: Мир, 2007. – 416 с.
12. В.Д. Ершов. Промышленная технология продукции общественного питания. М.: Гиорд, 2008. – 232 с.
13. Г.Г. Латушина. Основы физиологии питания. М.: Академия, 2010. – 64 с.
14. Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Позняковский. Физиология питания. Сибирское университетское издательство, 2007. – 352 с.
15. В.Т. Теплов. Функциональные продукты питания. С.: А-Приор, 2008. – 240 с.
16. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Феникс, 2009. – 384 с.
17. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2008. – 432 с.
18. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Феникс, 2008. – 256 с.
19. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Профи, 2009. – 776 с.
20. Н.Э. Харченко. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. М.: Академия, 2010. – 496 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности |
Артикул: | 1400026 |
Дата написания: | 27.08.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология продукции и общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 90% |
Количество страниц: | 63 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности по предмету технология продукции и общественного питания
Пролистайте "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 90% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 67 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Расчет и построение графика переходной характеристики и выходного напряжения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Самовольная постройка. Понятие, легализация