Введение 3
1 Разработка производственной программы 5
1.1 Расчет количества потребителей 5
1.2 Расчет количества блюд 7
1.3 Составление расчетного меню 8
2 Расчет количества сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий 12
3 Обоснование выбора, классификация, оформление блюд 14
3.1 Салат из сырых овощей 14
3.2 Суп – харчо 15
3.3 Шашлык из рыбы 16
4 Описание технологии и основные процессы при кулинарной обработке 17
5 Разработка нормативно-технической документации 19
5.1 Технологическая карта блюда «Салат из сырых овощей» 19
5.2 Технологическая карта блюда «Суп - харчо» 21
5.3 Технологическая карта блюда «Шашлык из рыбы» 23
5.4 Технологическая схема блюда «Салат из сырых овощей» 25
5.5 Технологическая схема блюда «Суп - харчо» 26
5.6 Технологическая схема блюда «Шашлык из рыбы» 27
6 Производственный контроль 28
6.1 Технологический контроль при производстве блюда «Салат из свежих овощей» 28
6.2 Технологический контроль при производстве блюда «Суп - харчо» 29
6.3 Технологический контроль при производстве блюда «Шашлык из рыбы» 30
Заключение 32
Список использованных источников 34
Приложения 36
' .
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани #1501469
Артикул: 1501469
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 42
- Формат файла: doc
1 990p.
1Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Н.И. Ковалёв, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова, под ред. докт. техн. наук проф. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература; Омега-Л, 2003. – 480 с.
2 Воробьева А. М. Питание школьника / А. М. Воробьева. – Л., 1970. – 175 с.
3Ковалёв Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для технол. отд-ний техникумов общественного питания / Н.И. Ковалёв, Л.К. Сальникова. – М.: Экономика, 1978. – 480 с.
4 Мостовая Л.А. Организация питания детей в учебно-воспитательных и оздоровительных учреждениях / Л.А. Мостовая, Л.С. Яковлева. – Киев, 1979. – 197 с.
5 ГОСТ Р 50762-1998. Общественное питание, классификация предприятия. – М.: Изд-во стандартов, 1999. – 10 с.
6 СанПин 2.4.5.2409-2008. Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. – М.: Изд-во стандартов, 2008. – 28 с.
7 Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: учеб. пособие для сред. проф. обр. / Г.Г. Дубцов. – 2-е изд., стер. – М.: Академия; Мастерство, 2002. – 272 с.
8 Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев / Л. А. Радченко. – 3-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2004. – 384 с.
9 Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для технологических отделений торговых техникумов / М. М. Аносова, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 1985. – 224 с.
10 Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: учебное пособие / Л.А. Панова. – М.: Дашков и К, 2009. - 320 с.
11 СанПин 42-123-4117-1986. Условия, сроки хранения скоропортя-щихся продуктов / Минздрав России. – М.: Интер Сэн, 2оо1. – 72 с.
12 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.
13 Федеральный Институт Промышленной Собственности (Роспатент) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www. fips. ru., свободный.
14 Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного пи-тания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.: КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
15 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 615 с.
16 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской нацио-нальной кухни для предприятий общественного питания. – Казань, 1997. – 303 с.
17 Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская, под ред. В.Н. Голубева. – М.: дели принт, 2003. – 590 с.
18 Чижова М.А. Технология и организация специальных видов питания. Диетическое питание: учебно-методическое пособие / М.А. Чижова, С.В. Китаевская, Н.К. Романова. – Казань: Казан. гос. технол. ун-т. – Казань, 2009. – 46 с.
19 Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования / З. П. Матюхина. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 184 с.
20 Мартинчик А.Н. Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие / А.Н. Мартинчик, А.А. Королёв, Л.С. Трофименко. – 2-е изд., стереотип. – М.: Академия; Мастерство, 2002. – 192 с.
2 Воробьева А. М. Питание школьника / А. М. Воробьева. – Л., 1970. – 175 с.
3Ковалёв Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для технол. отд-ний техникумов общественного питания / Н.И. Ковалёв, Л.К. Сальникова. – М.: Экономика, 1978. – 480 с.
4 Мостовая Л.А. Организация питания детей в учебно-воспитательных и оздоровительных учреждениях / Л.А. Мостовая, Л.С. Яковлева. – Киев, 1979. – 197 с.
5 ГОСТ Р 50762-1998. Общественное питание, классификация предприятия. – М.: Изд-во стандартов, 1999. – 10 с.
6 СанПин 2.4.5.2409-2008. Гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. – М.: Изд-во стандартов, 2008. – 28 с.
7 Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: учеб. пособие для сред. проф. обр. / Г.Г. Дубцов. – 2-е изд., стер. – М.: Академия; Мастерство, 2002. – 272 с.
8 Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев / Л. А. Радченко. – 3-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2004. – 384 с.
9 Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для технологических отделений торговых техникумов / М. М. Аносова, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 1985. – 224 с.
10 Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: учебное пособие / Л.А. Панова. – М.: Дашков и К, 2009. - 320 с.
11 СанПин 42-123-4117-1986. Условия, сроки хранения скоропортя-щихся продуктов / Минздрав России. – М.: Интер Сэн, 2оо1. – 72 с.
12 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.
13 Федеральный Институт Промышленной Собственности (Роспатент) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www. fips. ru., свободный.
14 Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного пи-тания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.: КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
15 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 615 с.
16 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской нацио-нальной кухни для предприятий общественного питания. – Казань, 1997. – 303 с.
17 Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская, под ред. В.Н. Голубева. – М.: дели принт, 2003. – 590 с.
18 Чижова М.А. Технология и организация специальных видов питания. Диетическое питание: учебно-методическое пособие / М.А. Чижова, С.В. Китаевская, Н.К. Романова. – Казань: Казан. гос. технол. ун-т. – Казань, 2009. – 46 с.
19 Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования / З. П. Матюхина. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 184 с.
20 Мартинчик А.Н. Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие / А.Н. Мартинчик, А.А. Королёв, Л.С. Трофименко. – 2-е изд., стереотип. – М.: Академия; Мастерство, 2002. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани |
Артикул: | 1501469 |
Дата написания: | 17.08.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология подукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 75% |
Количество страниц: | 42 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются 3 технологические схемы блюд, 3 технологические карты блюд, ведомость расчета сырья
К работе прилагаются 3 технологические схемы блюд, 3 технологические карты блюд, ведомость расчета сырья
Файлы артикула: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани по предмету технология подукции общественного питания
Пролистайте "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Ретроспективный анализ развития экскурсионного дела в Татарском крае
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест