Введение 3
1 Разработка производственной программы 5
1.1 Расчет количества потребителей 5
1.2 Расчет количества блюд 7
1.3 Составление расчетного меню 9
2 Расчет количества сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий 13
3 Обоснование выбора, классификация, оформление блюд 16
3.1 Блюдо «Винегрет овощной» 16
3.2 Блюдо «Щи из свежей капусты с картофелем» 17
3.3 Блюдо «Запеканка из творога» 17
4 Описание технологии и основные процессы при кулинарной обработке 18
5 Разработка нормативно-технической документации 21
5.1 Технологическая карта блюда «Винегрет овощной» 21
5.2 Щи из свежей капусты с картофелем 23
5.3 Запеканка из творога 25
5.4 Технологическая схема приготовления блюда «Винегрет овощной» 27
5.5 Технологическая схема приготовления блюда «Щи из свежей 28
капусты с картофелем» 28
5.6 Технологическая схема приготовления блюда «Запеканка из творога» 29
6 Производственный контроль 30
6.1 Технологический контроль при производстве блюда «Винегрет овощной» 30
6.2 Технологический контроль при производстве блюда «Щи из свежей 31
капусты с картофелем» 31
6.3 Технологический контроль при производстве блюда 32
«Запеканка из творога» 32
Заключение 33
Список использованных источников 35
Приложения 38
' .
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани #1501472
Артикул: 1501472
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 43
- Формат файла: doc
1 990p.
1 Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2008. – 247 с.: ил. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб.заведений).
2 Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. – Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.
3 Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и об-щественного питания: Учеб. для начального проф.образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. – М.: Издательский центр «Академия», 2002. – 464 с.
4 Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2004. – 304 с.
5 Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для проф.образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 248 с.
6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт. – сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – М.: «Гамма Пресс 2000», К.: «А.С.К.», 2002. – 656 с.: ил.
7 Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Аграновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. - М.: Экономика. – 1990.
8 О конкурентоспособности предприятий общественного питания / А.В. Котельникова // Известия Росс. гос. пед. университета им. А.И. Герцена: Аспирантские тетради: Научный журнал. – 2007. – № 15. – С. 123-125.
9 Оптимальный выбор расположения предприятия общественного пи-тания / А.В. Котельникова // Известия Росс. гос. пед.ун-та им. А.И. Герцена: Научный журнал. – 2009. – № 115. – С. 126-132.
10 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / В. В. Усов. – 2002.
11 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01. - М.: Минздрав РФ, 2001.
12 Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2005.
13 Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. – М.: ЦИТП, 1989.
14 Каталог оборудования. – М.: Фирма «Русский проект», 2003.
15 Технология продукции общественного питания / Под общей редак-цией проф. Я.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Мир, КОЛОС, 2004.
16 Организация производства и обслуживания в общественном питании: практикум: Учебное пособие / Пятницкая Н.А. - К.: Высшая шко-ла.1990.- 271с.
17 Организация работы предприятий общественного питания. Учеб. для ВУЗов / Шаповалов Н.Н., Платонов В.М., Пивоваров В.И. - М.: Экономика, 1980 - 272с.
18 Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов
предприятий общественного питания потребительской кооперации. - М.: ЦИНОТУР, 1981.
19 Cправочник работника общественного питания / Под редакцией В.Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
20 Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Ку-чер Л.С., Шкуратова Л.М. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 - 544с.
2 Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. – Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 373 с.
3 Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и об-щественного питания: Учеб. для начального проф.образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. – М.: Издательский центр «Академия», 2002. – 464 с.
4 Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2004. – 304 с.
5 Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для проф.образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 248 с.
6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт. – сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – М.: «Гамма Пресс 2000», К.: «А.С.К.», 2002. – 656 с.: ил.
7 Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Аграновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. - М.: Экономика. – 1990.
8 О конкурентоспособности предприятий общественного питания / А.В. Котельникова // Известия Росс. гос. пед. университета им. А.И. Герцена: Аспирантские тетради: Научный журнал. – 2007. – № 15. – С. 123-125.
9 Оптимальный выбор расположения предприятия общественного пи-тания / А.В. Котельникова // Известия Росс. гос. пед.ун-та им. А.И. Герцена: Научный журнал. – 2009. – № 115. – С. 126-132.
10 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / В. В. Усов. – 2002.
11 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01. - М.: Минздрав РФ, 2001.
12 Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2005.
13 Строительные нормы и правила СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения. – М.: ЦИТП, 1989.
14 Каталог оборудования. – М.: Фирма «Русский проект», 2003.
15 Технология продукции общественного питания / Под общей редак-цией проф. Я.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Мир, КОЛОС, 2004.
16 Организация производства и обслуживания в общественном питании: практикум: Учебное пособие / Пятницкая Н.А. - К.: Высшая шко-ла.1990.- 271с.
17 Организация работы предприятий общественного питания. Учеб. для ВУЗов / Шаповалов Н.Н., Платонов В.М., Пивоваров В.И. - М.: Экономика, 1980 - 272с.
18 Требования научной организации труда к проектированию технологических процессов
предприятий общественного питания потребительской кооперации. - М.: ЦИНОТУР, 1981.
19 Cправочник работника общественного питания / Под редакцией В.Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
20 Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Ку-чер Л.С., Шкуратова Л.М. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 - 544с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани |
Артикул: | 1501472 |
Дата написания: | 17.08.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология подукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 87% |
Количество страниц: | 43 |
К работе прилагаются 3 технологические схемы блюд, 3 технологические карты блюд, ведомость расчета сырья
Файлы артикула: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани по предмету технология подукции общественного питания
Пролистайте "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 87% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 67 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: 13. Что такое коллоидные системы, чем они отличаются от взвесей? 21. Эмульсии представляют собой распределение мельчайших...