Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса Европа (г. Казань). А также похожие готовые работы: страница 12 #1505303

Артикул: 1505303
  • Предмет: Сервис
  • Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 111 Елена в 2015 году
  • Количество страниц: 93
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 26.05.2018
2 190p. 4 500p. только 24 ноября!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.02.2025
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕРВИСА 6
1.1 Понятие обслуживания клиентов на предприятиях сервиса, типы клиентов в сервисе 6
1.2 Технологические особенности обслуживания клиентов на предприятиях сервиса 14
1.3 Современные тенденции в развитии технологий обслуживания VIP- клиентов предприятий сервиса 19
2 АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP- ГОСТЕЙ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА "ЕВРОПА" 25
2.1 Общая характеристика деятельности гостинично-ресторанного комплекса "Европа"" 25
2.2 Практика применения технологий обслуживания VIP-гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса "Европа" 34
2.3 Оценка технологии обслуживания VIP-гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса "Европа" 40
3 ВЫЯВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ VIP- ГОСТЕЙ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА "ЕВРОПА" 49
3.1 Нормативное обеспечение обслуживания VIP-гостей в гостинично-ресторанном комплексе «Европа» 49
3.2 Организационное обеспечение обслуживания VIP-гостей в гостинично-ресторанном комплексе «Европа» 60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 71
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Аглиева В.Ф. Управление качеством в сфере услуг с использованием системнологистического подхода. – Автореф. дисс. к.э.н. – Казань, 2009. – 24 с.
2. Арустамов Э.А. Организация коммерческой деятельности. Гриф УМО МО РФ. – М.: Дашков и К, 2008. 280 с.
3. Баева О.Н. Казарина Л.А. Туренко Т.А. Сфера услуг. Менеджмент . - М.: КНОРУС 2008. - 416 с.
4. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е. А. Балашова. – М.: Вершина, 2006. – 200 с.
5. Басконов В.В. Экономика предприятия торговли и сферы услуг. М: ИНФРА - М, 2007. 67с.
6. Бреев Б. А. Развитие сферы гостиничных услуг / Б. А. Бреев // Российский экономический журнал. – 2006.– № 10. – С. 56-60.
7. Буйленко В.Ф. Сервисная деятельность. Организационные, этические и психологические аспекты. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 160 с.
8. Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность: организация и управление. - Ростов н/Д: Феникс, 2009. — 365 с.
9. Валевич Р. П., Пароля О. Б. Управление качеством товаров и услуг. – М.: БГЭУ, 2008. – 304 с.
10. Виноградова М.В., Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006.-464с.
11. Владиславлев Д.Н. Качество обслуживания: необходимость контроля и влияние монополизации // Российское предпринимательство. — 2011. — № 10 Вып. 1 (193). — c. 132-136.
12. Войтоловский Н. В. Экономический анализ. Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. - 3-е изд. – М.: Юрайт, 2010. – 508 с.
13. Голомолзина Н.В. Услуга как форма экономического присвоения полезных свойств потребительских благ и факторов производства. – Автореф. дисс. к.э.н. - Екатеринбург, 2010. – 30 с.
14. Деннинг Стивен. Удовлетворенность потребителей как важный показатель развития бизнеса // Клиентинг и управление клиентским портфелем. - №2. – 2012. – С. 122-131.
15. Дуванская Е.В., Неплюева Т.С. Роль культуры сервиса на предприятиях // Культура и образование. – Июнь 2014. - № 6 [Электронный ресурс]. URL: http://vestnik-rzi.ru/2014/06/2040
16. Ефимов В.В. Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов. – М.: Кнорус, 2007. – 240 с.
17. Жукова Т.В. Коммерческая деятельность .2-е изд, перераб и доп. М.: Вектор, 2008. 360 с.
18. Зорин М.В. Формирование стратегического конкурентного преимущества сервис-компаний на основе клиентоориентированного подхода // Креативная экономика. — 2012. — № 12 (72). — С. 103-110.
19. Каплина СЛ. Организация коммерческой деятельности. — Ростов н/Д: Феникс, 2008. — 448 с.
20. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность: учебное пособие / Под общ. ред. Ю.М. Краковского. – М.: ИКЦ «Март», 2010. – 256 с.
21. Коноплев С. П., Коноплева В. С. Менеджмент продаж. М.: ИНФРА-М, 2009. 304 с.
22. Котлярова, В.В. Ценностные основания сервиса в современной культуре: монография / В.В. Котлярова, В.И. Родионова. – Шахты: Изд-во ЮРГУЭС, 2012. – 89 с.
23. Кудрявцева Е.П., Фаерберг Е.И. Управление качеством: удовлетворенность, измерение, соответствие, превосходство // Качество. Инновации. Образование. – 2009. - №9. – С.45-52.
24. Латко О.В. Сервисная деятельность. – М.:Академия, 2010. – 2-е изд., стер. – 304 с.
25. Магомедов Ш. Ш. Управление качеством продукции / Ш. Ш. Магомедов, Г. Е. Беспалова. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 336 с.
26. Максимов С.А. Сущность и экономическое значение стандартов качества на услуги населению // Креативная экономика. — 2012. — № 8 (68). — c. 107-112.
27. Мамеева С.А., Алехина Е.С. Особенности культуры обслуживания потребителя на предприятии сервиса // Культура и образование. – Июнь 2014. - № 6 [Электронный ресурс]. URL: http://vestnik-rzi.ru/2014/06/2039
28. Молев, М.Д. Эффективная сфера услуг в системе базовых факторов устойчивого развития региона : монография / М.Д. Молев, Е.В.Дуванская, Е.С.Алехина. Шахты : ГОУ ВПО «ЮРГУЭС», 2009. -133с.
29. Мирошниченко Д.А. Совершенствование системы управления предприятием в условиях глобализации мировой экономики // Российский экономический интернет-журнал [Электронный ресурс]: Интернет-журнал, 2010. – Режим доступа: http://www.e-rej.ru
30. Михайличенко А. VIP-обслуживание. / А. Михайличенко// Весь мир. –2009. – № 35(2). – С.45-49.
31. Нестеров А.В. Сервис и услуги: комплексный подход. - Москва, 2007. - 150 с.
32. Прокопенко А.П. Особенности обслуживания VIP-клиентов в индустрии туризма // Материалы VII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум» URL: <a href="http://www.scienceforum.ru/2015/1167/13058">www.scienceforum.ru/2015/1167/13058
33. Романович Ж. А., Калачев С. Л. Сервисная деятельность. – 6-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и Ко, 2011. – 284 с.
34. Руденко Л.Л. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 208 с.
35. Руденко А.М., Довгалёва М.А. Психология социально-культурного сервиса и туризма. - Изд. 2-е, испр. и доп.— Ростов н./Д : Феникс, 2007. — 313 с.
36. Руденко Л.Л. Технологии гостиничной деятельности: Учебное пособие для бакалавров / Л.Л. Руденко, Н.П. Овчаренко, А.Б. Косолапов. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2013. — 176 с.
37. Сфиев Ш.А. Формирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания. – Автореф. дисс.к.э.н. – Махачкала, 2010. – 27 с.
38. Третьякова Т.Н. Сервисная деятельность. – М.: Академия, 2008. – 304 с.
39. Христофорова И.В. Проблемы капитализация предприятий сферы услуг в период становления сервисного общества в России: маркетинговый аспект. – М.: МГУС, 2007. – 200 с.
40. Фасхиев Х.А. Удовлетворенность потребителей и ее оценка // 5P – Marketing solutions. – 13.09.2012. – Электронный доступ: http://5p.ru/
41. Шевчук Д.А. Управление качеством. - М. : ГроссМедиа, РОСБУХ, 2008. – 216 с.
42. Шоул Дж. Первоклассный сервис как конкурентное преимущество / Пер. с англ. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. —
43. Бухгалтерский баланс ООО «ЕВРОПА ПЛЮС» за 2012 год
44. Бухгалтерский баланс ООО «ЕВРОПА ПЛЮС» за 2013 год
45. Бухгалтерский баланс ООО «ЕВРОПА ПЛЮС» за 2014 год
46. Отчет о финансовых результатах ООО «ЕВРОПА ПЛЮС» за 2012 год
47. Отчет о финансовых результатах ООО «ЕВРОПА ПЛЮС» за 2013 год
48. Отчет о финансовых результатах ООО «ЕВРОПА ПЛЮС» за 2014 год
49. Устав ООО «ЕВРОПА ПЛЮС»
50. http://europe-ru.ru/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса Европа (г. Казань)
Артикул: 1505303
Дата написания: 30.04.2015
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Сервис
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 93
В приложениях представлена отчетность предприятия.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса Европа (г. Казань). А также похожие готовые работы: страница 12 по предмету сервис

Пролистайте "Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса Европа (г. Казань). А также похожие готовые работы: страница 12" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Дипломная — Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса — 1
Дипломная — Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса — 2
Дипломная — Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса — 3
Дипломная — Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса — 4
Дипломная — Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса — 5
Дипломная — Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию технологии обслуживания VIP- гостей на примере гостинично-ресторанного комплекса — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!