' .

Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену #1105711

Артикул: 1105711
4 490p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Значение и сущность организации и технологии продажи хлебобулочных изделий 5
1.2 Виды хлебобулочных изделий и их краткая характеристика 7
1.3 Факторы, влияющие на технологию продажи хлебобулочных изделий 12
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 15
2.1 Технологический раздел 15
2.1.1 Характеристика продукции 15
2.1.2. Характеристика сырья 18
2.1.3 Технологическая схема производства 22
2.1.4 Технологические расчеты 24
2.1.5 Подбор технологического оборудования 25
2.1.6 Расчет численности производственных работников 27
2.2 Экономический раздел 28
2.2.1 Планирование материально-технического обеспечения 28
2.2.2 Расчет расходов на оплату труда 33
2.2.3 Расчет себестоимости продукции 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 46
1. ГОСТ 12.1.005-88. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. М.: Издательство стандартов, 2000 - 32 с.
2. ГОСТ 12.1.012.2004. Система стандартов безопасности труда. Вибрационная безопасность. Общие требования. - М.: Стандартинформ, 2004 – 20 с.
3. ГОСТ 12.1.044-89. Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения. М.: Издательство стандартов, 2001 – 45 с.
4. ГОСТ 13830-84. Характеристика качества пищевой поваренной соли. - М.: Стандартинформ, 2006. – 5 с.
5. ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. - М.: Издательство стандартов, 2000. – 11 с.
6. ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. - М.: Стандартинформ, 2006. – 4 с.
7. ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. - М.: Стандартинформ, 2006. – 5 с.
8. ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. – М.: Стандартинформ, 2006. – 6 с.
9. ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. – М.: Стандартинформ, 2006. – 9 с.
10. ГОСТ 2874-82. Boдa питьевая. Гигиенические тpебoвaния и кoнтpoль зa кaчеcтвoм. - М.: Стандартинформ, 2006. – 4 с.
11. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. - М.: Стандартинформ, 2006. – 5 с.
12. ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. – Минск, 2007. – 5 с.
13. ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. – Минск, 2007. – 8 с.
14. ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. – М.: Стандартинформ, 2006. – 4 с.
15. ГОСТ 8227-56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. – М.: Стандартинформ, 2006. – 6 с.
16. ГОСТ Р 12.3.047-98. Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность технологических процессов. Общие требования. Методы контроля: утв. постановлением Госстандарта РФ от 3 августа 1998 г. N 304. – М., 2008. – 48 с.
17. Апет Т. К. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления,
18. Бизнес-план: учебно-методическое пособие / О.В. Газизова [и др.]. – Казань: Казан. гос. технол. ун-т, 2003. – 100 с.
19. Борьба с вибрацией и шумом: метод. указания/сост. Ф.М. Гимранов, В.М. Бреднев; Казан. хим. технол. ин-т. – Казань, 2000. – 20 с.
20. Все о хлебе: технология выпечки хлеба, рецепты хлебобулочных
21. Драгилев А. И. Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий/ А. И. Драгилев. – М.: АГРОПРОМИЗДАТ, 2001. – 320 с.: ил
22. Зайцев Н. В. Технологическое оборудование хлебозаводов/ Н. В. Зайцев. – М.: Пищевая промышленность, 2007. – 584 с.
23. И. Пучкова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559 с.: ил.
24. изделий [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.tokoch.ru/news/ свободный. – Проверено: 21.04.2017
25. Интеллектуальная автоматика в курсовых и дипломных проектах: учеб. пособие : в 2 т. Т. 2 /В.П. Ившин [и др.] – Казань: КГТУ, 2010. – 232 с.
26. Лоренц В. И. Очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности/ В. И. Лоренц. – Киев: Буревестник, 2002. – 188 с.
27. Машины и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / С.Т. Антипов [и др.]. – М.: Высшая школа, 2009. – 703 с.: ил.
28. МБТ 5061-89. Медико-биологические требования и санитарные
29. Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М. и др. Технология пищевых производств/ А. П. Нечаев. – М.: КолосС, 2005. – 768 с.
30. Нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов: утв. Приказом МЗ РФ от 01.08.2000 г. № 5061. – М., 2000. – 66 с.
31. Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам организаций пищевой, мясной и молочной промышленности, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 декабря 2010 г. № 1247н – М., 2010 – 37 с.
32. Правила защиты от статического электричества в производствах химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности: утв. Министерством химической промышленности РФ 31.01.2006 № 54. – М., 2006. – 41 с.
33. Правила устройства электроустановок: утв. Приказом Минэнерго России от 08.07.2002 № 204., изд. 7. – М., 2002. – 74 с.
34. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений: утв. Минздравом России, 16.03.07. – М.: Минздрав России, 2007. – 37 с.
35. СанПиН 41-01-2003. Отопление, вентиляция и кондиционирование»: утв. постановлением Госстроя России № 115 от 26.06.2003. – М.: Госстрой России, 2004. – 93 с.
36. СП 52.13330.2011. Естественное и искусственное освещение: утв. Приказом Министерства регионального развития РФ от 27.12.2010 № 783. – М., 2011. - 68 с.
37. Строительный офис [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://stroyoffis.ru/свободный. Проверено: 21.04.2017
38. Хлебопечение с ООО "Russian bread"[Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.russbread.ru/свободный. – Проверено: 21.04.2017
39. Хромеенков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства / В.М. Хромеенков. М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 320 с.
40. Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства/ Т. Б. Цыганова. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 432 с.: ил.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
Артикул: 1105711
Дата написания: 26.05.2017
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц: 64
К работе прилагаются защитная речь и презентация.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену по предмету технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пролистайте "Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Дипломная — Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену — 1
Дипломная — Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену — 2
Дипломная — Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену — 3
Дипломная — Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену — 4
Дипломная — Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену — 5
Дипломная — Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!