' .
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне #1901362
Артикул: 1901362
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 545 Ирина в 2019 году
- Количество страниц: 48
- Формат файла: docx
1 470p.
Содержание работы скрыто до 23.01.2025
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне |
Артикул: | 1901362 |
Дата написания: | 25.02.2019 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 48 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Особенность ухода за пациентами острого нарушения мозгового кровоснабжения в услових отделения реанимации интенсивной терапии (на примере...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 12: Особенности современного этапа информатизации территориального управления в России