Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» #9105924

Артикул: 9105924
  • Предмет: Менеджмент
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2022 году
  • Количество страниц: 90
  • Формат файла: docx
3 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
Введение 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 6
1.1. Цели и задачи продвижения товаров и услуг в бизнесе 6
1.2. Интернет как инструмент продвижения бизнеса 11
1.3. Инструменты и методы продвижения бизнеса в социальных сетях 17
2. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 30
2.1 .Основные тенденции развития сферы общественного питания 30
2.2. Классификация предприятий общественного питания 39
2.3. Особенности организации и функционирования предприятия быстрого обслуживания 46
3. СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «КЫСТЫБЫЙ» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 52
3.1. Экономическая характеристика ресторана «Кыстыбый». 52
3.2. Стратегические направления развития ресторана «Кыстыбый 55
3.3. Разработка стратегии продвижения ресторана «Кыстыбый» в социальных сетях 63
Заключение 83
Список использованных источников 86

Несмотря на достаточную проработанность темы продвижения в социальных медиа, гораздо меньшее число работ уделяют внимание применению социальных медиа в ресторанном бизнесе, что позволяет претендовать на актуальность исследования.
Теоретическая значимость: данная работа представляет интерес для тех, кто изучает тему продвижения в социальных медиа, и в значительной мере призвана восполнить недостаточность теоретической проработанности проблемы.
Объектом исследования являются социальные медиа как перспективная, инновационная площадка продвижения товаров и услуг.
Предметом исследования выступают особенности использования социальных медиа для продвижения услуг ООО «Кыстыбый».
Целью данной работы является исследование стратегических направлений использования социальных медиа для продвижения услуг ресторанного комплекса ООО «Кыстыбый» и повышения его посещаемости.
Для достижения цели исследования были поставлены следующие задачи:
- изучить цели и задачи продвижения товаров и услуг в бизнесе;
- рассмотреть интернет как инструмент продвижения бизнеса;
- проанализировать инструменты и методы продвижения бизнеса в социальных сетях;
- раскрыть основные тенденции развития сферы общественного питания;
- рассмотреть классификацию предприятий общественного питания;
- рассмотреть особенности организации и функционирования предприятия быстрого обслуживания;
- дать экономическую характеристику ООО «Кыстыбый»;
- провести анализ стратегических направлений развития ООО «Кыстыбый»;
- разработать стратегии продвижения ООО «Кыстыбый» в социальной сети «Вконтакте».
Структурно работа состоит из введения, трех глав, включающие в себя девять параграфов, заключения и списка использованных источников.
Монографии, учебники, учебные пособия
1. Абчук 12 шагов к собственному бизнесу / Абчук, Владимир. - М.: Эксмо, 2016. - 400 c.
2. Архангельская, М.Д. Бизнес-этикет, или игра по правилам / М.Д. Архангельская. - М.: Эксмо, 2017. - 160 c.
3. Бизнес и учет в России. - М.: СПб: МИНХаудит, 2014. - 528 c.
4. Бреслав 7 нот бизнеса. Настольная книга руководителя / Бреслав, Голуба Елена; Ирена. - М.: Эксмо, 2017. - 576 c.
5. Вебер, М. Бизнес-вычисления: практика расчета основных показателей / М. Вебер. - М.: Омега-Л, 2017. - 143 c.
6. Гобарева, Я. Л. Бизнес-аналитика средствами Excel. Учебное пособие
/ Я.Л. Гобарева, О.Ю. Городецкая, А.В. Золотарюк. - М.: Вузовский учебник, Инфра-М, 2015. - 336 c.
7. Гобарева, Я.Л. Бизнес-аналитика средствами Excel: Учебное пособие. Гриф МО РФ / Я.Л. Гобарева. - М.: Инфра-М, Вузовский учебник, 2017. - 636 c.
8. Ермолова, Н. Восемь Продвижение бизнеса в социальных сетях Facebook, Twitter, Google+ / А. Паблишер, 2017. - 17 c.
9. Заррелла, Д. Интернет-маркетинг по науке. Что, где и когда делать для получения максимального эффекта / Д. Заррелла. - Москва: Манн, Иванов и Фербер, 2016. - 192 с.
10. Казущик, А.А. Основы маркетинга: учебное пособие / А.А. Казущик. Минск: Беларусь, 2011. - 246 с.
11. Киссейн, Э. Основы контентной стратегии / Э. Киссейн. - Москва: Форум, 2012. - 232 с.
12. Константинов, Г. Н. Стратегический менеджмент. Концепции: учебное пособие для обучающихся по специальностям «Общий и стратегический менеджмент» и «Финансы» / Г. Н. Константинов; Гос. ун-т - ВШЭ, Высшая школа менеджмента. - М.: Бизнес Элайнмент, 2017. - 239 с.
13. Котлер, Ф. 300 ключевых вопросов маркетинга: пер. с англ / Ф. Котлер. - Москва: Олими-Бизнес, 2006. - 224 с.
14. Котлер, Ф. Маркетинг. Менеджмент: экспресс-курс/ Ф. Котлер, К. Л. Келлер. - Санкт-Петербург: Питер: Мир книг, 2012. - 479 с.
15. Любанова, Т.П. Бизнес-план: опыт, проблемы. Содержание бизнес- плана, пример разработки / Т.П. Любанова, Л.В. Мясоедова, Т.А. Грамотенко, и др.. - М.: Приор, 2016. - 710 c.
16. Назипов, Р. Аудит Таргетированная реклама в социальных сетях. Полное руководство / БиЛингва, 2016. - 13 c.
17. Новиков, С. Бизнес-план или как повысить доходность вашего предприятия / ред. Б. Плешков, С. Новиков, В. Шустов. - М.: Анкил, 2017. - 985 c.
18. Паклин, Н. Бизнес-аналитика. / Н.Б. Паклин, В. Орешков. - М.: Питер, 2016. - 624 c.
19. Паклин, Н.Б. Бизнес-аналитика. / Н.Б. Паклин. - М.: Питер, 2014. - 179 c.
20. Пелих, А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес: анализ, методика, практикум / А.С. Пелих. - М.: Ось-89, 2013. - 981 c.
21. Подшивалов, Геннадий Анализ информационных проблем бизнес- планирования и методы их решения / Геннадий Подшивалов. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. - 284 c.
22. Портер М. Что такое стратегия? // В кн.: Стратегия. Harvard Business Review: 10-лучших статей. - М.: Альпина Паблишер, 2016. - 40-46 с.
23. Портер, М.Е. Конкурентное преимущество: Москва: Альфа-Пресс, 2006. - 602 c.
24. Рассел, Джесси Бизнес-анализ / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2013. - 154 c.
25. Романенкова, О.Н. Интернет-маркетинг: учебник для академического бакалавриата / О. Н. Романенкова. - Москва: Юрайт, 2016. - 288 с.
26. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. - М.: Мн: Новое знание; Издание 5-е, 2001. - 688 c.
27. Садыгова, Т.С Социально-психологические функции социальных сетей / Т. С. Садыгова // Вектор науки ТГУ. - Томск, 2012. - №3. - С. 10.
28. Сенаторов, А.А. Telegram: Как запустить канал, привлечь подписчиков и заработать на контенте / ред. А.Паблишер, 2018. - 37 с.
29. Сенаторов, А.А. Контент маркетинг.Стратегии продвижения в социальных сетях / ред. А. Паблишер, 2018. - 45 c.
30. Станиславчик, Е.Н. Бизнес-план: Финансовый анализ инвестиционного проекта / Е.Н. Станиславчик. - Москва: ИЛ, 2001. - 657 c.
31. Стелзнер, М. Контент-маркетинг. Новые методы привлечения клиентов в эпоху Интернета / М. Стелзнер. - Москва: МИФ, 2016. - 288 с.
32. Сухова, Л. Ф. Анализ финансового состояния и бизнес-план торговой организации потребительской кооперации / Л.Ф. Сухова, В.Н. Глаз, Н.А. Чернова. - М.: Финансы и статистика, 2006. - 288 c.
33. Тихорева, М.В. Продвижение бизнеса в Интернет / М. В. Тихорева. - Москва: Вершина, 2009. - 136 с.
34. Трауг, Д. Маркетинговые войны: пер. с англ. / Д. Траут, Э. Райс. - Санкт-Петербург: Питер. 2015. - 304 с.
35. Трауг, Д. Маркетинговые войны: пер. с англ. / Д. Траут, Э. Райс. - Санкт-Петербург: Питер. 2015. - 304 с.
36. Халилов, ДД. Маркетинг в социальных сетях / Д. Халилов - Москва: Манн, Иванов и фербер, 2016. 240 с.
37. Хеджес Бизнес вашей мечты / Хеджес, Берк. - М.: Мн: Попурри, 2003. - 144 c.
38. Чернышева, Ю.Г. Бизнес-анализ деятельности организации. Учебник / Ю.Г. Чернышева. - М.: Альфа-М, 2018. - 136 c.
39. Югова.А. Продвижение Вконтакте / Аст: 2021. - 5 с.

Статьи в периодических изданиях и сборниках
40. Баринов, В.А. Развитие организации в конкурентной среде / В.А. Баринов, А.В. Синельников // Менеджмент в России и за рубежом. - 2000. -№ 6. – С. 80-89.
41. Бородаева, Д. Д. Управление ресторанным бизнесом в условиях конкуренции / Д. Д. Бородаева, С.А. Труфанов // Вектор экономики. - 2020. - № 2 (20). - С. 121-131.
42. Портер М. Что такое стратегия? // В кн.: Стратегия. Harvard Business Review: 10-лучших статей. - М.: Альпина Паблишер, 2016. – 40-46 с.

Материалы интернет-сайтов
43. Аудитория интернета в России [Электронный ресурс] // Mediascope WEB-Index. - Режим доступа: https://webindex.mediascope.net/.
44. Зиновьева, А. История социальных сетей: появление и развитие [Электронный ресурс] / А. Зиновьева. // SciencePop - электронный журнал. - Режим доступа: https://sciencepop.ru/istoriya-sotsialnyh-setej-poyavlenie-I- razvitie/.
45. Катаев, Д. Личный бренд: модная тема или реальный инструмент для бизнеса? [Электронный ресурс] / Д. Катаев // Континент Сибирь - бизнес- портал, 2019. - Режим доступа: https://ksonline.ru/348029/lichnyj- brend-modnaya-tema-ili-realnyj-instrument-dlya-biznesa/
46. Кыстыбый [Электронный ресурс] // Официальный сайт ресторана.
- Режим доступа: https://kstb.cafe/ (дата обращения 20.03.2022).
47. Основные тенденции ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] // prowizard.store - Режим доступа: https://prowizard.store/company/articles/1093/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый»
Артикул: 9105924
Дата написания: 23.11.2022
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 90
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» по предмету менеджмент

Пролистайте "Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Дипломная — Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» — 1
Дипломная — Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» — 2
Дипломная — Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» — 3
Дипломная — Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» — 4
Дипломная — Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» — 5
Дипломная — Разработка стратегии продвижения ресторанного бизнеса в социальных сетях ООО «Кыстыбый» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.