1. Задание 1 3
2. Задание 2 14
3. Задание 3 17
4. Задание 4 22
5. Задание 5 27
6. Задание 6 32
7. Задание 7 40
Вывод 44
Список использованной литературы 45
Приложения 46
Задания к работе:
1. Задание 1
1. Исследование будет основано на анализе организации процесса управления ресторана «BEER Лога» по схеме, приведенной в Приложении 1...
7. Задание 7
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решим задачу выбор средства защиты организации от повышения затрат на оплату труда персонала при снижении его профессионализма...
Решения по формированию услуг ресторана №9800270
Артикул: 9800270
- Тип работы: Контрольная работа
- Предмет: Управленческие решения
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 102 Артур в 2007 году
- Количество страниц: 47
- Формат файла: doc
999p.
1 500p.
Только 22.01.2025
1. Арсеньтьев Ю.Н., Шелобаев СИ., Давыдова Т.Ю. Принятие решений. Интегрированные интеллектуальные системы: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 270 с.
2. Литвак Б.Г. Управленческие решения. – М: ЭКМОС, 2006.- 289 с.
3. Петренко С.А., Симонов СВ. Управление информационными рисками. Экономически оправданная безопасность. М.: АйТи, 2004.
2. Литвак Б.Г. Управленческие решения. – М: ЭКМОС, 2006.- 289 с.
3. Петренко С.А., Симонов СВ. Управление информационными рисками. Экономически оправданная безопасность. М.: АйТи, 2004.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Решения по формированию услуг ресторана |
Артикул: | 9800270 |
Дата написания: | 18.11.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управленческие решения |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 76% |
Количество страниц: | 47 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Задания к работе:
1. Задание 1
1. Исследование будет основано на анализе организации процесса управления ресторана «BEER Лога» по схеме, приведенной в Приложении 1...
7. Задание 7
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решим задачу выбор средства защиты организации от повышения затрат на оплату труда персонала при снижении его профессионализма...
Задания к работе:
1. Задание 1
1. Исследование будет основано на анализе организации процесса управления ресторана «BEER Лога» по схеме, приведенной в Приложении 1...
7. Задание 7
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решим задачу выбор средства защиты организации от повышения затрат на оплату труда персонала при снижении его профессионализма...
Решения по формированию услуг ресторана, Контрольная работа по предмету Управленческие решения - список файлов, которые будут доступны после покупки:
Пролистайте готовую работу "Решения по формированию услуг ресторана" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность контрольной работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Решения по формированию услуг ресторана", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 74 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Продажа имущественных прав (ст. 454 ГК РФ)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая...