1. Задание 1 3
2. Задание 2 14
3. Задание 3 17
4. Задание 4 22
5. Задание 5 27
6. Задание 6 32
7. Задание 7 40
Вывод 44
Список использованной литературы 45
Приложения 46
Задания к работе:
1. Задание 1
1. Исследование будет основано на анализе организации процесса управления ресторана «BEER Лога» по схеме, приведенной в Приложении 1...
7. Задание 7
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решим задачу выбор средства защиты организации от повышения затрат на оплату труда персонала при снижении его профессионализма...
Решения по формированию услуг ресторана #9800270
Артикул: 9800270
- Предмет: Управленческие решения
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 102 Артур в 2007 году
- Количество страниц: 47
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Арсеньтьев Ю.Н., Шелобаев СИ., Давыдова Т.Ю. Принятие решений. Интегрированные интеллектуальные системы: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 270 с.
2. Литвак Б.Г. Управленческие решения. – М: ЭКМОС, 2006.- 289 с.
3. Петренко С.А., Симонов СВ. Управление информационными рисками. Экономически оправданная безопасность. М.: АйТи, 2004.
2. Литвак Б.Г. Управленческие решения. – М: ЭКМОС, 2006.- 289 с.
3. Петренко С.А., Симонов СВ. Управление информационными рисками. Экономически оправданная безопасность. М.: АйТи, 2004.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Решения по формированию услуг ресторана |
Артикул: | 9800270 |
Дата написания: | 18.11.2007 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управленческие решения |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 76% |
Количество страниц: | 47 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Задания к работе:
1. Задание 1
1. Исследование будет основано на анализе организации процесса управления ресторана «BEER Лога» по схеме, приведенной в Приложении 1...
7. Задание 7
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решим задачу выбор средства защиты организации от повышения затрат на оплату труда персонала при снижении его профессионализма...
Задания к работе:
1. Задание 1
1. Исследование будет основано на анализе организации процесса управления ресторана «BEER Лога» по схеме, приведенной в Приложении 1...
7. Задание 7
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решим задачу выбор средства защиты организации от повышения затрат на оплату труда персонала при снижении его профессионализма...
Файлы артикула: Решения по формированию услуг ресторана по предмету управленческие решения
Пролистайте "Решения по формированию услуг ресторана" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 31 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Продажа имущественных прав (ст. 454 ГК РФ)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая...