Задача 74
Составьте калькуляционную карточку и определите продажную стоимость блюда
На 5 апреля планом-меню по столовой Октябрьского сельпо предусмотрены щи из свежей капусты (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2003 г., рецептура №186, колонка III). Калькуляционная карточка №18. Томатное пюре заменить томатной пастой с содержанием сухих веществ 25-30%, руководствуясь нормами взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд (таблица №36).
Таблица 4
№ п/п Продукты Цена за 1 кг, руб.
1 Капуста белокочанная 20-00
2 Морковь 25-00
3 Петрушка (корень) 50-00
4 Лук репчатый 23-00
5 Томатное пюре 38-00
6 Мука пшеничная 21-00
7 Кулинарный жир 19-00
8 Соль 8-00
9 Специи 210-00
10 Зелень 80-00
Выход в готовом виде 500 г.
Соль, специи и зелень включить в калькуляцию в установленной норме.
Недостающие реквизиты заполните самостоятельно.
Задача 97
Составьте авансовый отчет №4 от 20 апреля технолога Сорочинского райпо Е.А. Петрова.
Согласно приказу №18 от 15 апреля руководителя райпо Г.Н. Соболевой по кассовому ордеру №159 от 15 апреля Е.А. Петрову выдано под отчет для оплаты командировочных расходов 1600 руб.
Цель командировки: участие в выставке кулинарных и кондитерских изделий.
В командировочном удостоверении сделаны отметки:
Выбыл из г.Сорочинска 16 апреля.
Прибыл в г. Оренбург 16 апреля.
Выбыл из г. Оренбург 18 апреля.
Прибыл в г. Сорочинск 18 апреля.
К авансовому отчету приложены:
1. Два автобусных билета стоимостью по 165 руб. каждый.
2. Счет гостиницы «Оренбург» - 800 руб.
Суточные в потребительском обществе оплачиваются в сумме 100 руб. за сутки.
Неизрасходованная сумма внесена в кассу по приходному кассовому ордеру №218 от 20 апреля.
Недостающие реквизиты заполните самостоятельно.
Список использованной литературы 6
Приложение 1
Приложение 28
' .
Решить 2 задачи: Задача 74. Составьте калькуляционную карточку и т.д.; Задача 97. Составьте авансовый отчет №4 и т.д. #1100940
Артикул: 1100940
- Предмет: Бухгалтерский учет
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2011 году
- Количество страниц: 10
- Формат файла: doc
999p.
1. Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Санкт-Петербург: Издательство «Профикс», 2003. – 408 с.
2. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания: бухгалтерские и налоговые аспекты. - «ГроссМедиа», 2011 г.
3. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - «БИНФА», «Питер», 2010.
4. Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и налогообложение. - «Юстицинформ», 2008.
2. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания: бухгалтерские и налоговые аспекты. - «ГроссМедиа», 2011 г.
3. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - «БИНФА», «Питер», 2010.
4. Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и налогообложение. - «Юстицинформ», 2008.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Решить 2 задачи: Задача 74. Составьте калькуляционную карточку и т.д.; Задача 97. Составьте авансовый отчет №4 и т.д. |
Артикул: | 1100940 |
Дата написания: | 08.10.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 10 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Решить 2 задачи: Задача 74. Составьте калькуляционную карточку и т.д.; Задача 97. Составьте авансовый отчет №4 и т.д. по предмету бухгалтерский учет
Пролистайте "Решить 2 задачи: Задача 74. Составьте калькуляционную карточку и т.д.; Задача 97. Составьте авансовый отчет №4 и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 65 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок и т.д.; Вопрос №31: Приготовление песочного теста и...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Решить 2 задачи (ККТ): Задание 38. Вы руководитель торгового предприятия … Назовите вопросы, которые не подлежат делегированию; Задание 48. Вы –...