3 Технологический раздел 4
3.1 Разработка производственной программы 4
проектируемого предприятия 4
3.1.1 Определение числа потребителей 4
3.1.2 Определение количества блюд 6
3.1.3 Составление расчетного меню 6
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 12
3.3 Расчет площадей складских помещений 15
3.4 Овощной цех 19
3.4.1 Производственная программа и режим работы 19
3.4.2 Расчет численности производственных работников 21
3.4.3 Расчет и подбор оборудования 23
3.4.4 Расчет площади овощного цеха 24
3.5 Мясо-рыбный цех 26
3.6 Холодный цех 32
3.7 Горячий цех 37
3.8 Расчет площади помещения для резки хлеба 56
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 58
3.10 Расчет помещений для потребителей 59
3.11 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 63
3.12 Расчет площадей технических помещений 63
3.13 Определение общей площади проектируемого предприятия 63
5 Экономический раздел 67
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров 67
в натуральном выражении 67
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 69
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 74
5.3 Труд и заработная плата 76
5.4 Издержки производства и обращения 79
Ресторан русской кухни на 100 мест №1600361
Артикул: 1600361
- Тип работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология и организация общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 90
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 13.04.2023
1 399p.
2 000p.
Только 22.01.2025
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ресторан русской кухни на 100 мест |
Артикул: | 1600361 |
Дата написания: | 23.05.2012 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Технология и организация общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 90 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Дипломная работа
Глава 3 и 5 + 3 чертежа
Дипломная работа
Глава 3 и 5 + 3 чертежа
Ресторан русской кухни на 100 мест, Дипломная работа по предмету Технология и организация общественного питания - список файлов, которые будут доступны после покупки:
Пролистайте готовую работу "Ресторан русской кухни на 100 мест" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.04.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность дипломной работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Ресторан русской кухни на 100 мест", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 46 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Пути повышения производственного потенциала
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Ответственность за надругательство над телами умерших и местами их захоронения