РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная... #9601016

Тема полностью: РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб. Единая наценка - 50%. НДС-18%...
Артикул: 9601016
  • Предмет: Ценообразование
  • Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 283 М-Автор в 2007 году
  • Количество страниц: 7
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 27.05.2015
699p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 05.06.2024
1. Задача 3
2. Тестовые задания 5
Список использованной литературы 6

Задания к работе:
1. Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно:
Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г.
Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб.
Единая наценка - 50%.
НДС-18%...
1. Емельянов Т. Ценообразование: Учебное пособие. – «Высшая школа», 2005. – 247 с.
2. Сырадоева В.Т. Учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие. – Казань: КИ РГТЭУ, 2004. – 72 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: РГТЭУ
Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно:
Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г.
Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб.
Единая наценка - 50%.
НДС-18%...
Артикул: 9601016
Дата написания: 04.06.2007
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Ценообразование
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 7
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

Задания к работе:
1. Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно:
Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г.
Свободная отпускная цена (без НДС) за 1кг говядины - 70 руб., сала – 40 руб., лука - 5 руб., муки - 8 руб., солёных огурцов - 20 руб., специй – 100 руб.
Единая наценка - 50%.
НДС-18%...
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная... по предмету ценообразование

Пролистайте "РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда. Известно: Норма расхода продуктов на одну порцию блюда; говядина 100г, сало -10 г, лук - 60г, мука - 5г, солёные огурцы – 20 г, специи – 3 г. Свободная..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.06.2024
Контрольная — РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите — 1
Контрольная — РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите — 2
Контрольная — РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите — 3
Контрольная — РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите — 4
Контрольная — РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите — 5
Контрольная — РГТЭУ Задача Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.