Задание 1 3
Задание 2 16
Задание 3 19
Задание 4. 21
Задание 5 25
Список использованной литературы 27
Задания к работе:
Задание 1. SWOT-анализ гостиницы «Татарастан+»
Задание 2. Перечень уязвимости для гостиницы «Татарастан+»
Задание 3. Перечень угроз для гостиницы «Татарастан+»
Задание 4. Исследуем следующий перечень идентифицированных угроз, которые могут возникнуть в управленческой деятельности...
Задание 5
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решить следующую задачу. Выбор некого средства защиты организации (альтернативы) заданного класса (диверсификация, страхование) (множество альтернатив должно включать не менее 6 средств) исходя из выбранных критериев (например, цена, удобство использования, уровень качества и т.д.)...
Роль и место управленческих решений в процессе управления организацией на примере ООО «Татарастан +». А также похожие готовые работы: страница 7 #9602917
Артикул: 9602917
- Предмет: Управленческие решения
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2008 году
- Количество страниц: 28
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. — М.: Аспект-Пресс, 2005. – 254 с.
2. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства / М.: Academia, 2003. – 185 с.
3. Зорин Е.В., Виноградов П. А., Ильина Е.Н. и др. Туризм и отраслевые системы: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 178 с.
4. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие – Минск: ООО «Новое знание», 2004. – 180 с.
5. Под редакцией А.Д.Чудновского / Туризм и гостиничное хозяйство – М.: ЭКМОС, 2003. – 197 с.
6. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2004. – 168 с.
7. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика: Учеб. пособие; 2-е изд., испр. и доп. — М.: Изд-во “ГНОМ-ПРЕСС”, 2003. – 224 с.
2. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства / М.: Academia, 2003. – 185 с.
3. Зорин Е.В., Виноградов П. А., Ильина Е.Н. и др. Туризм и отраслевые системы: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 178 с.
4. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие – Минск: ООО «Новое знание», 2004. – 180 с.
5. Под редакцией А.Д.Чудновского / Туризм и гостиничное хозяйство – М.: ЭКМОС, 2003. – 197 с.
6. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2004. – 168 с.
7. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика: Учеб. пособие; 2-е изд., испр. и доп. — М.: Изд-во “ГНОМ-ПРЕСС”, 2003. – 224 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Роль и место управленческих решений в процессе управления организацией на примере ООО «Татарастан +» |
Артикул: | 9602917 |
Дата написания: | 09.12.2008 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Управленческие решения |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 28 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Задания к работе:
Задание 1. SWOT-анализ гостиницы «Татарастан+»
Задание 2. Перечень уязвимости для гостиницы «Татарастан+»
Задание 3. Перечень угроз для гостиницы «Татарастан+»
Задание 4. Исследуем следующий перечень идентифицированных угроз, которые могут возникнуть в управленческой деятельности...
Задание 5
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решить следующую задачу. Выбор некого средства защиты организации (альтернативы) заданного класса (диверсификация, страхование) (множество альтернатив должно включать не менее 6 средств) исходя из выбранных критериев (например, цена, удобство использования, уровень качества и т.д.)...
Задания к работе:
Задание 1. SWOT-анализ гостиницы «Татарастан+»
Задание 2. Перечень уязвимости для гостиницы «Татарастан+»
Задание 3. Перечень угроз для гостиницы «Татарастан+»
Задание 4. Исследуем следующий перечень идентифицированных угроз, которые могут возникнуть в управленческой деятельности...
Задание 5
Используя методы выбора решения в условиях риска при нечетко заданных критериях решить следующую задачу. Выбор некого средства защиты организации (альтернативы) заданного класса (диверсификация, страхование) (множество альтернатив должно включать не менее 6 средств) исходя из выбранных критериев (например, цена, удобство использования, уровень качества и т.д.)...
Файлы артикула: Роль и место управленческих решений в процессе управления организацией на примере ООО «Татарастан +». А также похожие готовые работы: страница 7 по предмету управленческие решения
Пролистайте "Роль и место управленческих решений в процессе управления организацией на примере ООО «Татарастан +». А также похожие готовые работы: страница 7" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 23 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Туристическая индустрия и ее структура