Введение 3
Общая часть 5
Технологическая часть 8
Экономическая часть 19
Заключение 20
Список использованной литературы 21
Приложение 23
' .
1. ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт РФ «Продукты пищевые: Информация для потребителя. Общие требования».
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
4. СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
5. СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.1324-03. Минздрав России. М., 2003.
7. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)». - 2-е издание, переработанное и дополненное. - М.: Кнорус, 2008. -336 с.
8. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». - 2-е издание, переработанное. - М.: Мир, 2007.-416 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / авт. - сост.: А.И. Здобов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - К.: А. С. К., 2005. - 656 с.:
10. Технология приготовления пищи: Учебник: Ковалев М.И., Кравцова В.А., Нуткина М.Н. и др. -2-е издание, переработанное. - М.: Амега - Л, 2005 - 356 с.
11. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ под ред. Членкорр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.
12. Золин В.П. Техническое оборудование предприятий общественного питания. М. : Проф Обр Издат, 2002. - 248с.
13. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К. Оборудование предприятий торговли и общественного питания // Под ред. В.А. Гуляева.-М. : ИНФА -М, 2002.-543с.
14. Липатов Н. Н. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 1994.
15. Оборудование для предприятий общественного питания: Отраслевой каталог. KB Ц «Прогресс». Ч. 1-5. М, 1989.
16. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 /Беляев М. И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1990.
17. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н. «Процессы и аппараты пищевых производств». М.: КолосС, 2007.- 760с.
18. Практика. Оборудование для магазинов, пекарен, кафе и ресторанов. М., 1998.
19. Троицкая Е.Я. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания. М.: Изд-во Рос. экон.акад. 1990.
20. http://www.vsegost.com
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
4. СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
5. СанПин 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.1324-03. Минздрав России. М., 2003.
7. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)». - 2-е издание, переработанное и дополненное. - М.: Кнорус, 2008. -336 с.
8. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». - 2-е издание, переработанное. - М.: Мир, 2007.-416 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / авт. - сост.: А.И. Здобов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - К.: А. С. К., 2005. - 656 с.:
10. Технология приготовления пищи: Учебник: Ковалев М.И., Кравцова В.А., Нуткина М.Н. и др. -2-е издание, переработанное. - М.: Амега - Л, 2005 - 356 с.
11. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ под ред. Членкорр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.
12. Золин В.П. Техническое оборудование предприятий общественного питания. М. : Проф Обр Издат, 2002. - 248с.
13. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К. Оборудование предприятий торговли и общественного питания // Под ред. В.А. Гуляева.-М. : ИНФА -М, 2002.-543с.
14. Липатов Н. Н. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Колос, 1994.
15. Оборудование для предприятий общественного питания: Отраслевой каталог. KB Ц «Прогресс». Ч. 1-5. М, 1989.
16. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 /Беляев М. И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1990.
17. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н. «Процессы и аппараты пищевых производств». М.: КолосС, 2007.- 760с.
18. Практика. Оборудование для магазинов, пекарен, кафе и ресторанов. М., 1998.
19. Троицкая Е.Я. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания. М.: Изд-во Рос. экон.акад. 1990.
20. http://www.vsegost.com
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Рыбное филе отварное с овощами |
Артикул: | 1103044 |
Дата написания: | 14.11.2013 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Кулинария |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 65% |
Количество страниц: | 25 |
Файлы артикула: Рыбное филе отварное с овощами по предмету кулинария
Рыбное филе отварное с овощами.docx
231.17 КБ
Пролистайте "Рыбное филе отварное с овощами" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Направления и особенности инновационной деятельности в химической промышленности
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Кекс экономный