Введение 3
1. Методы и средства испытания алкогольной продукции 6
1.1 Отбор проб и испытания алкогольной продукции 10
1.2 Основные физико-химические характеристики разных групп алкогольной продукции и их влияние на качество последних 11
1.3 Виды некачественной алкогольной продукции 15
2. Разработка методики проведения испытаний 17
2.1 Подготовка к испытанию 17
2.2 Проведение испытаний 19
2.2.1 Проведение испытаний по проверке качества водки 19
2.2.2 Проведение испытаний по проверке качества ликероводочной продукции 20
2.2.3 Проведение испытаний по проверке качества коньяка 20
2.2.4 Проведение испытаний по проверке качества вин 21
2.3 Оборудование для проведения лабораторных испытаний 24
2.3.1 Промышленный рефрактометр ПР-3 24
2.3.2 Рефрактометр портативный ИРФ-470 24
2.3.3 Милихром-5 25
2.4 Порядок проведения проверки качества 26
Заключение 28
Список литературы 29
' .
Сертификация алкогольной продукции #1301762
Артикул: 1301762
- Предмет: Методы и средства измерений контроля и испытаний
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2009 году
- Количество страниц: 31
- Формат файла: doc
970p.
1 500p.
Только 23.12.2024
1. ГОСТ 3639-79. Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта.
2. ГОСТ 4828-83. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний.
3. ГОСТ 5363-93. Водка. Правила приемки и методы анализа.
4. ГОСТ 5964-93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
5. ГОСТ 12280-75. Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов.
6. http://www.alco-online.ru/public.cms/?eid=298616
7. Пфанцагль И. Теория измерений. М.: Мир, 1976. – 476 с.
8. Томас Л.Ф. Контроль качества. М.: Издательство Стандартов, 1968. – 183 с.
9. Фастовский В.В. Егошин Р.А. Сироченко Ю.Т. Справочник по аттестации качества продукции. Харьков.: Прапор, 1974. – 239 с.
10. Воротеницкая С. Л. Управление качеством продукции в пищевой промышленности. Москва: Изд-во стандартов, 1983. - 144 с.
11. ГОСТ 12786-80. Пиво. Правила приемки и методы отбора проб.
12. ГОСТ 13794-84. Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта.
13. Управление качеством продукции. Вопросы теории и практики. Общ. Ред. Булатова, Правдина М.: Мысль, 1984. – 187 с.
14. Ковино Ч. Мегри А. Служба контроля и качество продукции. Пер. с англ. М.: Изд. Комитета стандартов, 1967. – 95 с.
15. Управление качеством продукции. Справочник. Под редакцией Бойцова В.В., Гличева А.В.. М.: Изд-во Стандартов, 1985. – 464 с.
16. Балашов Е.П. Долженков В.А. Статистический контроль и регулирование качества массовой продукции. М.: Машиностроение, 1984. – 231 с.
17. Сергеев А. Г.,Латышев М. В. Сертификация. Учебное пособие Москва: Логос, 2001. - 248 c.
18. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в РФ. : Нормат. база. М.: Ось-89, 1996. - 192 с.
19. Руженцев Н.В. Обеспечение качества потребительских товаров: Зарубежный опыт. М.: Издательство стандартов, 1991. - 96 с.
20. Вытовтов А. А., Басати И. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок. Учебное пособие. СПб: ГИОРД, 2005. - 160 с.
2. ГОСТ 4828-83. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний.
3. ГОСТ 5363-93. Водка. Правила приемки и методы анализа.
4. ГОСТ 5964-93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
5. ГОСТ 12280-75. Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов.
6. http://www.alco-online.ru/public.cms/?eid=298616
7. Пфанцагль И. Теория измерений. М.: Мир, 1976. – 476 с.
8. Томас Л.Ф. Контроль качества. М.: Издательство Стандартов, 1968. – 183 с.
9. Фастовский В.В. Егошин Р.А. Сироченко Ю.Т. Справочник по аттестации качества продукции. Харьков.: Прапор, 1974. – 239 с.
10. Воротеницкая С. Л. Управление качеством продукции в пищевой промышленности. Москва: Изд-во стандартов, 1983. - 144 с.
11. ГОСТ 12786-80. Пиво. Правила приемки и методы отбора проб.
12. ГОСТ 13794-84. Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта.
13. Управление качеством продукции. Вопросы теории и практики. Общ. Ред. Булатова, Правдина М.: Мысль, 1984. – 187 с.
14. Ковино Ч. Мегри А. Служба контроля и качество продукции. Пер. с англ. М.: Изд. Комитета стандартов, 1967. – 95 с.
15. Управление качеством продукции. Справочник. Под редакцией Бойцова В.В., Гличева А.В.. М.: Изд-во Стандартов, 1985. – 464 с.
16. Балашов Е.П. Долженков В.А. Статистический контроль и регулирование качества массовой продукции. М.: Машиностроение, 1984. – 231 с.
17. Сергеев А. Г.,Латышев М. В. Сертификация. Учебное пособие Москва: Логос, 2001. - 248 c.
18. Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в РФ. : Нормат. база. М.: Ось-89, 1996. - 192 с.
19. Руженцев Н.В. Обеспечение качества потребительских товаров: Зарубежный опыт. М.: Издательство стандартов, 1991. - 96 с.
20. Вытовтов А. А., Басати И. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок. Учебное пособие. СПб: ГИОРД, 2005. - 160 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Сертификация алкогольной продукции |
Артикул: | 1301762 |
Дата написания: | 08.01.2009 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Методы и средства измерений контроля и испытаний |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 31 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Сертификация алкогольной продукции по предмету методы и средства измерений контроля и испытаний
Пролистайте "Сертификация алкогольной продукции" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка содержания и организации факультативных занятий с учащимися старших классов по основам безопасности дорожного движения
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление персоналом