Введение 3
1. Из истории общественного питания 5
1.1. Развитие системы общественного питания в СССР 5
1.2. Система общественного питания в РФ 8
2. Социальные формы организации общественного питания 14
2.1. Социальная столовая 14
2.2. Общественное питание при религиозных организациях 17
Список литературы 19
' .
Социальные формы организации общественного питания #1601270
Артикул: 1601270
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 521 Наталия в 2011 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: doc
1 470p.
1. Акулич И.Л., Демченко Е.В. Основы. М.: Выш.шк., 1999. - 236 с.
2. Вольский В.В. Сервисная революция: мировой сектор услуг в центре постиндустриальных сдвигов// География - 1999-№44
3. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». М.: ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
4. Исаенко А.В., Исаенко Е.В. Направления стабилизации и развития общественного питания потребительской кооперации. - Белгород: Изд-во БУПК, 1999. - 285с.
5. Карнакова Г. Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.- 2004.-№ 10.
6. Мурашова С.Ю. РОЛЬ И МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ // Успехи современного естествознания. – 2004. – № 7 – стр. 103-104
7. Полный курс русской истории. Ключевский В. АСТ. 2009. – 542 с.
8. Столяров Я. С. Экономика общественного питания
М.: Экономика 2004. – 342 с.
9. Тупицын А.Л. Экономический анализ доходов и расходов торгового предприятии // Новосибирск, 2007. – 100с.
10. Экономика общественного питания. Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Высшая школа. 2008. - 383 с.
11. У русской «фаст-фуд» - свои «изюминки». //Торговое оборудование.-2004.-№ 2.
12. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях. общественного питания. М.: Академия, 2007. – 416 с.
13. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие М.: Издательство РГТЭУ, 2004. – 367 с.
14. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация СПб.: СПбГУЭФ, 2001 – 235с.
15. Экономика предприятий торговли и общественного питания. Под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2009. – 400 с.
2. Вольский В.В. Сервисная революция: мировой сектор услуг в центре постиндустриальных сдвигов// География - 1999-№44
3. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». М.: ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
4. Исаенко А.В., Исаенко Е.В. Направления стабилизации и развития общественного питания потребительской кооперации. - Белгород: Изд-во БУПК, 1999. - 285с.
5. Карнакова Г. Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.- 2004.-№ 10.
6. Мурашова С.Ю. РОЛЬ И МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ // Успехи современного естествознания. – 2004. – № 7 – стр. 103-104
7. Полный курс русской истории. Ключевский В. АСТ. 2009. – 542 с.
8. Столяров Я. С. Экономика общественного питания
М.: Экономика 2004. – 342 с.
9. Тупицын А.Л. Экономический анализ доходов и расходов торгового предприятии // Новосибирск, 2007. – 100с.
10. Экономика общественного питания. Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Высшая школа. 2008. - 383 с.
11. У русской «фаст-фуд» - свои «изюминки». //Торговое оборудование.-2004.-№ 2.
12. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях. общественного питания. М.: Академия, 2007. – 416 с.
13. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие М.: Издательство РГТЭУ, 2004. – 367 с.
14. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация СПб.: СПбГУЭФ, 2001 – 235с.
15. Экономика предприятий торговли и общественного питания. Под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2009. – 400 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Социальные формы организации общественного питания |
Артикул: | 1601270 |
Дата написания: | 30.05.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология продуктов общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 23 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Социальные формы организации общественного питания по предмету технология продуктов общественного питания
Пролистайте "Социальные формы организации общественного питания" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 67 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Криминологическая характеристика организованной преступности
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Организация налогового менеджмента в нефтедобывающей промышленности Выполнена только 3-я глава работы