Введение 4
1 Теоретическая часть 6
1.1 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд 6
1.2 Ассортимент и классификация блюд 9
1.3 Особенности приготовления блюд, технология приготовления и оформления блюд 10
1.4 Характеристика оборудования и инвентаря, необходимых для производства сложной горячей кулинарной продукции 15
2 Практическая часть 18
2.1 Технологический процесс приготовления сложный горячих блюд 18
2.2 Организация рабочего места и техника безопасности в цехе при приготовлении сложных блюд 29
Заключение 33
Список использованной литературы 34
Приложения
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней #1505106
Артикул: 1505106
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2015 году
- Количество страниц: 53
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 07.05.2021
1 470p.
1. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / под ред.А. Т. Васюковой. - М. : Дашков и К°, 2013. – 212 с.
2. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/ под ред. А. Т. Васюковой. - М.: Дашков и К, 2013. - 816 с.
3. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
4. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
5. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
6. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
7. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М., 1995.
10. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М.: «Деловая литература», 2007.
11. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «Деловая литература», 2007.
12. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.: «Экономика», 1987.
13. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР №38 от 09.02.73 г.
2. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/ под ред. А. Т. Васюковой. - М.: Дашков и К, 2013. - 816 с.
3. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
4. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
5. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
6. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
7. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М., 1995.
10. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М.: «Деловая литература», 2007.
11. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «Деловая литература», 2007.
12. Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М.: «Экономика», 1987.
13. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР №38 от 09.02.73 г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней |
Артикул: | 1505106 |
Дата написания: | 24.03.2015 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 53 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней по предмету организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Пролистайте "Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 13.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 7 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ демографической ситуации в Новой Зеландии
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 3. Выполнить задания: 1. Сформулируйте и запишите в виде конъюнкции или дизъюнкции условия истинности следующих предложений... 2. Из трех...