Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») #1201981

Артикул: 1201981
  • Предмет: Менеджмент организации
  • Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 163 Эльвира в 2013 году
  • Количество страниц: 112
  • Формат файла: doc
3 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.07.2024
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ..
8
1.1. Характеристика качества продукции на предпри-ятии 8
1.2. Методы оценки качества продукции 12
1.3. Инструментарий управления качеством продукции . 19
2. ОЦЕНКА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ООО «БАХЕТЛЕ-1»
33
2.1. Характеристика деятельности предприятия 33
2.2. Оценка системы управления качеством в ООО «Бахетле-1» 38
2.3. Анализ количественных характеристик качества продукции предприятия
47

3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ООО «БАХЕТЛЕ-1»..
60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 78
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 82
ПРИЛОЖЕНИЯ 87
I. Нормативно-правовые материалы
1. О техническом регулировании: федеральный закон от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ (с изм. от 18 июля 2009 № 189-ФЗ) / Собрание законодательства Российской Федерации. – 2002. - № 52. - Ст. 5140.
2. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ (с изм. на 22 декабря 2008 г.) // Российская газета. – 2000. - 10 января.
3. О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции: федеральный закон от 07.01.1999 г. № 18-ФЗ) (с изм. на 28 декабря 2010 года) // Российская газета. -1999. – 19 января.
4. ГОСТ Р ИСО 3972-2005. Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности.
5. ГОСТ Р ИСО 5492-2005. Органолептический анализ. Словарь.
6. ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбо-ра и подготовки проб.
7. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Система менеджмента безопасности пище-вой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. – М. : Изд-во стандартов, 2007.
8. ISO/TS 22004 «Системы менеджмента безопасностью пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005», который опубликован в ноябре 2005 г. (ГОСТ Р ИСО 22000-2007).
9. ISO/TS 22003 «Системы менеджмента безопасностью пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасностью».

II. Специальная литература

10. Алексеева, Е. В. Сертификация систем качества на предприятиях пище-вой промышленности / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 64-68.
11. Алексеева Е. В. Совершенствование организационной структуры си-стемы управления качеством и безопасностью / Е. В. Алексеева // Пищевая промышленность. – 2007. – № 5. – С. 72–73.
12. Аршакуни В. От системы ХАССП – к системе менеджмента безопасной пищевой продукции по ИСО 22000 / В. Аршакуни // Стандарты и качество. – 2006. – № 12. – С. 48–49.
13. Антонов, Г.А. Основы стандартизации и управления качеством / Г.А. Антонов. М.: Изд-во ИНФРА-М, 2009. – 223 с.
14. Богатин, Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности рабо-ты предприятия / Ю.В. Богатин. М.: Изд. Стандартов, 2009. - 150с.
15. Версан, В.Г. Системы управления качеством продукции / В.Г. Версан, И.И. Чайка. М.: Изд.стандартов, 2009. - 250с.
16. Гиссин, В.И. Управление качеством продукции / В.И. Гиссин. Ростов-на-Дону: Изд. Феникс, 2008.- 255с.
17. Гличев, А.В. Основы управления качеством продукции / А.В. Гличев. М.: Изд. Стандартов, 2008. - 80с.
18. Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промыш-ленности : учебное пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 210 с.
19. Ефимов В.В. Средства и методы управления качеством /В.В. Ефимов. М.: КНОРУС, 2007. – 226 c.
20. Ильенкова С.Д. Управление качеством: Учебник / Под ред. С.Д. Ильенковой. М.: ЮНИТИ, 2008. – 225 с.
21. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Н. С. Казанцева. – 3-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 398 с. : ил.


22. Качество продуктов питания // Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под общ. ред. А. П. Нечаева. – М. : КолосС, 2008. – С. 226–231.
23. Качество продукции и методы его оценки // Общая технология пище-вых производств : учебник для вузов / под ред. Л. П. Ковальской. – М. : Колос, 1993. – С. 49–52. Леонов, И.Г., Управление качеством продукции / И.Г. Леонов, О.В. Аристов. М.: Изд. Стандартов, 2008. - 200с.
24. Магомедов М. Д. Управление качеством в отраслях пищевой промыш-ленности : учебное пособие / М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – М. : Дашков и Ко, 2006. – 190 с.
25. Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Макси-мова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – 2008. – № 1. – С. 50–52.
26. Международные стандарты ИСО 9000:2000. Системы менеджмента ка-чества // Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промыш-ленности : учебное пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. – 2-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2009. – С. 91–130.
27. Мосолова Н. Внедряем систему менеджмента качества / Н. Мосолова // Хлебопекарное производство. – 2008. – № 8. – С. 66–69.
28. Нестеров А. В. Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов / А. В. Нестеров // Пищевая промышленность. – 2006. – № 7. – С. 38–39.
29. Нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продук-ции в России // Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ДеЛи принт, 2007. – С. 53–58.
30. Никифоров, А. Д. Управление качеством: Учебное пособие для вузов /А.Д. Никифоров. - М.: Дрофа, 2010. – 465 с.
31. Новицкий, Н. И. Управление качеством продукции: Учебное пособие /Н.И. Новицкий, В.Н. Олексюк. - М.: Новое знание, 2009. - 238с.
32. Основы управления качеством продукции. – М.: Издательство стандартов, 2009. – 107 с.
33. Окрепилов, В.В. Управление качеством / В.В. Окрепилов. М.: Экономика. 2008. - 640.
34. Поляков А. В. Сертификация системы менеджмента качества и без-опасности продуктов / А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. – С. 16.
35. Система управления качеством продукции // Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под общ. ред. А. П. Нечаева. – М. : КолосС, 2008. – С. 213–238.
36. Томилин, В.Н. Управление качеством в условиях перехода к рыночной экономике / В.Н. Томилин. Стандарты и качество, 2009. - № 10. – С.18-26.
37. Тепман Л.Н. Управление качеством: Учебное пособие. Под ред. проф. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 266 с.
38. Чайка, И.И. Конкурентная борьба предприятий – это соревнование си-стем управления качеством / И.И. Чайка // Стандарты и качество. - 2010. - №12. - С.55-59.
39. Швец, В.Е. «Менеджмент качества» в системе современного менедж-мента / В.Е. Швец // Стандарты и качество. - 2007. - №6. – С.48-50.
40. Шишкин, И.Ф. Метрология, стандартизация и управление качеством /И.Ф. Шишкин. М.: Изд. Стандартов, 2008. - 325с.
41. Управление качеством: Учебное пособие для вузов. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 240с.
42. Управление качеством продукции: вопросы теории и практики. – М.: Мысль, 2009. – 198 с.
43. Эволюция, тенденции и перспективы управления качеством/ Под ред. Дж. Джурана.- в трех томах/ Пер. с англ.- М.: РИА «Стандарты и качество», 2010. – 822 с.
44. http://www.bahetle.com/cgi-bin/go.pl?i=27 – официальный сайт ООО «Бахетле-1»
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1»)
Артикул: 1201981
Дата написания: 29.05.2013
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Менеджмент организации
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 64%
Количество страниц: 112
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К заказу прилагается защитная речь
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») по предмету менеджмент организации

Пролистайте "Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.07.2024
Дипломная — Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») — 1
Дипломная — Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») — 2
Дипломная — Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») — 3
Дипломная — Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») — 4
Дипломная — Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») — 5
Дипломная — Способы повышения качества продукции (на материалах ООО «Бахетле-1») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.