Введение 3
1. Технология приготовления блюда «Азу по-татарски» 5
1.1 Список продуктов, которые использовались 5
1.2 Оборудование 14
1.3 Процесс приготовления 15
2. Технология приготовления блюда «Губадия» 23
2.1 Список продуктов, которые использовались 23
2.2 Оборудование 29
2.3 Процесс приготовления 29
3. Технология приготовления блюда «Жаркое» 36
3.1 Список продуктов, которые использовались 36
3.2 Оборудование 40
3.3 Процесс приготовления 40
4. Технология приготовления блюда «Рагу» 45
4.1 Список продуктов, которые использовались 45
4.2 Оборудование 48
4.3 Процесс приготовления 48
Заключение 51
Список использованной литературы. 53
' .
Бережный И.Г. и д.р. Организация предприятий общественного питания: М., Экономика, 1975.
2. Гусейнзаде Г.Татарская кулинария. 2006 . – Ульяновск: Дом печати, 250 с.
3. Долникова В., Хечуашвили А. Татарская кухня. Будни и праздники. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2002. – 320 с.
4. Кухни народов мира. М.: У-Фактория, 2005. – 672 с.
5. Калаурова М. Кухни разных народов, Харвест, 2006. – 640 с.
6. Минигалиева А. Татарская кухня. Коротко о вкусном. Донецк: БАО, 2002, 64 с.
7. Минигалиевым А. Лучшие рецепты татарской кухни» "БАО-Пресс", 2001
8. Поливанова Л.А. 500 блюд татарской кухни. М.: Вече, 2001. – 400 с.
9. Панфилова О. 1000 лучших рецептов мусульманской кухни. Рипол-Классик, 2007. – 480 с.
10. Ридерз Дайджест Еда наш друг, еда наш враг. Санкт – Петербург, 2000. – 500 с.
11.Радченко Л. А. Организация производства предприятий общественного питания: Ростов-на-Дону, Феникс, 2004
12. Ройтер И.М. Сырье хлебопекарного производства: Киев, Техника, 1972
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт. – сост. Здобнов А.И, Цыганенко В.А., Пересичный М.И. – К.: А.С.К., 2001. – 656с.
14.Силаева К. Татарская кухня. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2002.- 63 с.
15.Сомов И.Н. Кухни народов мира. 1300 рецептов. 2005. – 448 с.
16.Татарская кулинария.- Казань: Таткнигоиздат, 1981.
17.Татарская кухня. Рецепты для вас. М.: Цитадель-трейд, 2005. – 64 с.
18.Хэгана А. Лучшие рецепты татарской кухни. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2004.- 320 с.
19. Шабаева Л. Татарская кухня. М.:изд. Лабиринт, 2005. – 512 с.
20.1000 рецептов татарской кухни. М.: Диамант, 2001. – 511 с.
21. http://ru.wikipedia.org
22. http://www.vsegost.com/
2. Гусейнзаде Г.Татарская кулинария. 2006 . – Ульяновск: Дом печати, 250 с.
3. Долникова В., Хечуашвили А. Татарская кухня. Будни и праздники. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2002. – 320 с.
4. Кухни народов мира. М.: У-Фактория, 2005. – 672 с.
5. Калаурова М. Кухни разных народов, Харвест, 2006. – 640 с.
6. Минигалиева А. Татарская кухня. Коротко о вкусном. Донецк: БАО, 2002, 64 с.
7. Минигалиевым А. Лучшие рецепты татарской кухни» "БАО-Пресс", 2001
8. Поливанова Л.А. 500 блюд татарской кухни. М.: Вече, 2001. – 400 с.
9. Панфилова О. 1000 лучших рецептов мусульманской кухни. Рипол-Классик, 2007. – 480 с.
10. Ридерз Дайджест Еда наш друг, еда наш враг. Санкт – Петербург, 2000. – 500 с.
11.Радченко Л. А. Организация производства предприятий общественного питания: Ростов-на-Дону, Феникс, 2004
12. Ройтер И.М. Сырье хлебопекарного производства: Киев, Техника, 1972
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт. – сост. Здобнов А.И, Цыганенко В.А., Пересичный М.И. – К.: А.С.К., 2001. – 656с.
14.Силаева К. Татарская кухня. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2002.- 63 с.
15.Сомов И.Н. Кухни народов мира. 1300 рецептов. 2005. – 448 с.
16.Татарская кулинария.- Казань: Таткнигоиздат, 1981.
17.Татарская кухня. Рецепты для вас. М.: Цитадель-трейд, 2005. – 64 с.
18.Хэгана А. Лучшие рецепты татарской кухни. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2004.- 320 с.
19. Шабаева Л. Татарская кухня. М.:изд. Лабиринт, 2005. – 512 с.
20.1000 рецептов татарской кухни. М.: Диамант, 2001. – 511 с.
21. http://ru.wikipedia.org
22. http://www.vsegost.com/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Татарская кухня: Азу по-татарски, Рагу, Жаркое и Губадия |
Артикул: | 1201864 |
Дата написания: | 21.05.2013 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Кулинария |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 55 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Татарская кухня: Азу по-татарски, Рагу, Жаркое и Губадия по предмету кулинария
Пролистайте "Татарская кухня: Азу по-татарски, Рагу, Жаркое и Губадия" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Управление конкурентоспособностью предприятия сферы бытовых услуг (пар. 1.3. и глава 2)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 6. ЗАДАНИЕ 1. Расчет частотных характеристик электрической цепи. 1. Для электрической цепи представленной в табл.1, в соответствии с...