Введение 3
1. Литературный обзор 6
1.1. История кабачков и их полезные свойства 6
1.2. Пищевая ценность и лечебные свойства 7
1.3. Особенности выращивания кабачка для реализации 8
1.4. Агротехника выращивания кабачков 12
2. Патентная часть 17
3. Характеристика сырья (овоща) и готовой продукции 23
4. Описание технологической схемы 28
5. Расчет материального баланса по операциям 35
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 39
7. Предложения по утилизации отходов 50
Заключение 54
Список использованной литературы 55
Приложение. Карта технологического процесса 57
' .
Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков #1500150
Артикул: 1500150
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 711 Татьяна в 2010 году
- Количество страниц: 60
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 09.06.2023
1 990p.
1. ГОСТ 8756.21-89. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
2. ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов
3. ГОСТ 10131-93. Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
4. Андреев В.М. Практикум по овощеводству. – М.:Колос, 1981.-207 с.
5. Аслямов Х.Х., Шабрина Н.К. Справочник овощевода. – Уфа, полиграфкомбинат, 2000 -472 с.
6. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев ВШ 1979.
7. Брызгалов В.А., Советкина В.С., Савинова Н.И. Овощеводство защищенного грунта. М.: Колос, 1995-352с.
8. Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Ганиев Р.М. Защита овощных культур - Уфа: Издательство БГАУ, 2002-365с.
9. Горфинкель В.Я., Е.М. Куприянова Е.М. Экономика предприятия: учебник для ВУЗов. М.: 1996.
10. Дикис М.Я, Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. М.: Пищевая промышленность - 1969
11. Иванов И.Д. Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности. М.: 1978
12. Мальский А.Н., Изотов А.К.. Овощные закусочные консервы. М.: Пищевая промышленность 1979.
13. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. М.: Легкая и пищевая промышленность 1981.
14. Особенности выращивания кабачка для реализации. Журнал " Настоящий Хозяин" № 3 – 2007. С. 4
15. Практикум по плодоводству / Под ред. Л.А.Ежова. –Пермь: ПГСХА, 2005. -224 с.
16. Потапов В.А., Родионов В.К., Скрипников Ю.Г. Плодоводство и овощеводство. М.: Колос, 1997-431с.
17. Попов П.К., Колобаев Ю.А. Экономика пищевой промышленности. 2-е издание М.: 1982
18. Список пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к использованию на территории РФ. Справочное издание - М.: Агропромиздат, 2004-392с.
19. Тимохин М.Н., Лебедь В.Г. Экономика и организация промышленного производства. 2-изд. М.: 1987
20. Плодоводство / Под ред. В.А.Потапова, Ф.Н. Пильщикова. –М.:Колос, 2000. -432 с.
2. ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов
3. ГОСТ 10131-93. Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
4. Андреев В.М. Практикум по овощеводству. – М.:Колос, 1981.-207 с.
5. Аслямов Х.Х., Шабрина Н.К. Справочник овощевода. – Уфа, полиграфкомбинат, 2000 -472 с.
6. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев ВШ 1979.
7. Брызгалов В.А., Советкина В.С., Савинова Н.И. Овощеводство защищенного грунта. М.: Колос, 1995-352с.
8. Ганиев М.М., Недорезков В.Д., Ганиев Р.М. Защита овощных культур - Уфа: Издательство БГАУ, 2002-365с.
9. Горфинкель В.Я., Е.М. Куприянова Е.М. Экономика предприятия: учебник для ВУЗов. М.: 1996.
10. Дикис М.Я, Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. М.: Пищевая промышленность - 1969
11. Иванов И.Д. Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности. М.: 1978
12. Мальский А.Н., Изотов А.К.. Овощные закусочные консервы. М.: Пищевая промышленность 1979.
13. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. М.: Легкая и пищевая промышленность 1981.
14. Особенности выращивания кабачка для реализации. Журнал " Настоящий Хозяин" № 3 – 2007. С. 4
15. Практикум по плодоводству / Под ред. Л.А.Ежова. –Пермь: ПГСХА, 2005. -224 с.
16. Потапов В.А., Родионов В.К., Скрипников Ю.Г. Плодоводство и овощеводство. М.: Колос, 1997-431с.
17. Попов П.К., Колобаев Ю.А. Экономика пищевой промышленности. 2-е издание М.: 1982
18. Список пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к использованию на территории РФ. Справочное издание - М.: Агропромиздат, 2004-392с.
19. Тимохин М.Н., Лебедь В.Г. Экономика и организация промышленного производства. 2-изд. М.: 1987
20. Плодоводство / Под ред. В.А.Потапова, Ф.Н. Пильщикова. –М.:Колос, 2000. -432 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков |
Артикул: | 1500150 |
Дата написания: | 28.04.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология хранения и сертификации продукции растениеводства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 60 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается технологическая схема производства (А1, Компас), а также чертеж - основное оборудование цеха по переработке кабачков и производству кабачковой икры (Corel Draw)
К работе прилагается технологическая схема производства (А1, Компас), а также чертеж - основное оборудование цеха по переработке кабачков и производству кабачковой икры (Corel Draw)
Файлы артикула: Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства
Пролистайте "Технология послеуборочной обработки и хранения овощей - переработка кабачков" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 63 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Технологический процесс производства хлеба «Сельский»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Общая гигиена в нефтегазовой промышленности