Введение 3
1. Технологический процесс приготовления блюд японской кухни 5
1.1 Общая характеристика блюд японской кухни 5
1.2 Механическая кулинарная обработка продуктов 8
1.3 Приготовление полуфабрикатов 11
1.4 Рецептура на блюда 12
1.5 Технологические схемы приготовления блюд 15
1.6 Разработка технологических карт на блюда 18
2. Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания 25
2.1 Характеристика горячего цеха 25
2.2 Компановочный чертеж цеха 27
2.3 Эскизы технологического оборудования, посуды и инвентаря 29
3. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия 31
3.1 Рецептура блюда 31
3.2 Технологическая схема 32
3.3 Разработка технологической карты 33
4. Заключение 36
4.1 Личная гигиена повара 36
4.2 Охрана труда 37
5. Вывод 40
6. Список использованной литературы 41
Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла #1100949
Артикул: 1100949
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 701 Лейсан в 2011 году
- Количество страниц: 50
- Формат файла: doc
4 490p.
1. Распутина М. Японская кухня. – М.: Директ-медиа, 2010. - 68 с.
2. Красичкова А.Г. Японская кухня. – М.: Директ-медиа, 2008. – 501 с.
3. Доминго К. Японская кухня для всех. – М.: Мир, 2005. – 207 с.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
5. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1986. – 262 с.
6. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. – М.: Экономика, 1981. – 721 с.
9. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
10. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ РФ № 38 от 09.022.73г.
2. Красичкова А.Г. Японская кухня. – М.: Директ-медиа, 2008. – 501 с.
3. Доминго К. Японская кухня для всех. – М.: Мир, 2005. – 207 с.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
5. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др. Технология производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1986. – 262 с.
6. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
7. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. – М.: Экономика, 1981. – 721 с.
9. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
10. Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ РФ № 38 от 09.022.73г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла |
Артикул: | 1100949 |
Дата написания: | 22.06.2011 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 71% |
Количество страниц: | 50 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
- чертежи.
К работе прилагаются:
- чертежи.
Файлы артикула: Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла по предмету пищевые технологии
Пролистайте "Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 6 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Особенности злоупотребления процессуальными правами в гражданском процессе
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Управление оборотными активами на примере ООО "Современный интерьер"