1. Введение 3
2. Литературный обзор 5
2.1. Химический состав сырья 5
2.2. Биохимические основы 8
2.3. Особенности технологического производства 10
3. Характеристика сырья и готового продукта 13
3.1. Характеристика сырья 13
3.2. Характеристика продукта 22
4. Описание аппаратурно-технологической схемы производства 26
5. Расчет материального баланса 32
6. Подбор оборудования 35
7. Патентные исследования 37
8. Переработка и утилизация отходов 42
9. Заключение 44
10. Список литературы 45
Технология приготовления маринадов #1500668
Артикул: 1500668
- Предмет: Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 49
- Формат файла: doc
990p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1. ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия.
2. СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
3. ГН 1.2.1323-2003 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
4. СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
5. "Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания", утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92 N 01-19/9-11
6. Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации. М.: Агропромиздат,1998.-319 с.
7. Загибалов А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. -М.: Агропромиздат, 1992.-400с.
8. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. М.: 2002, 798 с.
9. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., др. Технология консервирования, Агропромиздат 1987 354 с.
10. Гореньков Э.С., Бибергал В.Л. Оборудование консервного производства:Справочник.-М.:Агропромиздат, 1989.-256с.
11. Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/ Н. Н. Мазохина-Порошнякова; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - Москва: Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. -
12. Наместников А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., «Пищевая промышленность», 1976. 280 с.
13. Нариниянц Г.Р. Изготовление фруктовых пюре-полуфабрикатов в крупной таре способом асептического консервирования/ Г.Р. Нариниянц, Л.К. Пащок, О.II. Лукашевич, Н.И. Костромина, Е.А. Медведева, Г.П. Покудина, Б.И. Голод, З.И. Веселер // Матер, межд. научн.-практич. конф. «Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность», М.:ГНУ ВНИИКОП, 2004.-С.181-190.
14. Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств Агропромиздат, 1991, 335 с.
15. Грачева, И.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия / И.М. Грачева, Л.А. Иванова, В.М. Кантере. – М.: Колос, 1992. -227 с.
16. Лысенко Д.В. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник, ИНФРА-М-2007, 390 с.
17. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов – М.: Норма, 2006, 509c.
18. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001, 209 c
19. http://ru-patent.info
20. http://www.tma1992.ru
2. СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
3. ГН 1.2.1323-2003 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
4. СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
5. "Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания", утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92 N 01-19/9-11
6. Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации. М.: Агропромиздат,1998.-319 с.
7. Загибалов А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. -М.: Агропромиздат, 1992.-400с.
8. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. М.: 2002, 798 с.
9. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., др. Технология консервирования, Агропромиздат 1987 354 с.
10. Гореньков Э.С., Бибергал В.Л. Оборудование консервного производства:Справочник.-М.:Агропромиздат, 1989.-256с.
11. Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/ Н. Н. Мазохина-Порошнякова; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - Москва: Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. -
12. Наместников А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях. М., «Пищевая промышленность», 1976. 280 с.
13. Нариниянц Г.Р. Изготовление фруктовых пюре-полуфабрикатов в крупной таре способом асептического консервирования/ Г.Р. Нариниянц, Л.К. Пащок, О.II. Лукашевич, Н.И. Костромина, Е.А. Медведева, Г.П. Покудина, Б.И. Голод, З.И. Веселер // Матер, межд. научн.-практич. конф. «Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность», М.:ГНУ ВНИИКОП, 2004.-С.181-190.
14. Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств Агропромиздат, 1991, 335 с.
15. Грачева, И.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия / И.М. Грачева, Л.А. Иванова, В.М. Кантере. – М.: Колос, 1992. -227 с.
16. Лысенко Д.В. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник, ИНФРА-М-2007, 390 с.
17. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов – М.: Норма, 2006, 509c.
18. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001, 209 c
19. http://ru-patent.info
20. http://www.tma1992.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология приготовления маринадов |
Артикул: | 1500668 |
Дата написания: | 12.04.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 97% |
Количество страниц: | 49 |
В работе прилагается чертеж (технологическая схема производства) и спецификация к нему.
Файлы артикула: Технология приготовления маринадов по предмету технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
Пролистайте "Технология приготовления маринадов" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 97% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Электрическая схема
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 12. Решить 4 задачи: 1. Для привода электромеханического гайковерта подобрать электродвигатель, определить скорости вращения и вращающие...