Введение 3
Глава 1. Значение холодных блюд и закусок в питании человека 5
1.1. Пищевая ценность холодных блюд и закусок 5
Глава 2. Общая характеристика сложных салатов 8
2.1 Ассортимент салатов (салаты - мясной, столичный, овощной с ветчиной и языком, из авокадо с орехами, «Морской») 8
2.2 Механическая кулинарная и тепловая обработка продуктов, входящих в состав салатов 13
Глава 3. Салаты в современной ресторанной кухне 15
Глава 4. Санитарные требования, предъявляемые к холодному цеху и особый санитарный режим холодного цеха 19
Глава 5. Варка, как способ тепловой обработки 21
5.1 Сущность варки 21
5.2 Способы варки и особенность процесса варки продуктов для холодных блюд и закусок 23
5.3 Изменения, происходящие при варке в продуктах 25
Глава 6. Технология приготовления блюд по ассортименту (рецептура, правила подачи, требования к качеству) 27
6.1 Условия и сроки хранения и реализации 27
Глава 7. Организация рабочего места в овощном цехе 36
Глава 8. Условия безопасности работы на овощерезательных машинах 40
Глава 9. Анализ пищевой энергетической ценности салатов 42
9.1 Расчет пищевой ценности салатов 42
9.2 Пути улучшения качественных характеристик салатов (улучшение вкуса, витаминизация) 42
Заключение 44
Список литературы 45
' .
Технология приготовления салатов #1305815
Артикул: 1305815
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 721 Денис в 2014 году
- Количество страниц: 47
- Формат файла: docx
1 470p.
1. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С.Баранов, А.И.Мглинец, Л.М.Алешина и др. - М.: Экономика, 2003.- 447 с.
2. ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 11 с.
3. Ковалев Н. 1/L, Куткина М. II., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом "Деловая литература", 2001. — 480 с
4. Ковалев Н.И. кухня, полная чудес,Н.И.Ковалев, В.В.Усов.-Екатеринбург: Сред-Урал. Кн. Изд-во, 1992.-251с.
5. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова.– М.: Издательский дом "Деловая литература", 2003.– 480с.
6. Корчагина, Т.Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003. - 100 с.
7. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др. - М.: Колос, 2003. – 541 с.
8. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Д.В. Гращенков; Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2002. – 185 с.
9. Павлова, Л.В. Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л.В.Павлова, В.А.Смирнова. – М.: Экономика, 2008 - 192 с.
10. Простакова, Т.М. Технология приготовления пищи / Т.М.Простакова.– Ростов-на-Дону: Феникс, 1999.– 288 с.
11. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И.Овсянникова. - М.: Пищевая промышленность, 2001. – 489 с.
12. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
13. Фоминых, И.Л. Технология ресторанной продукции / И.Л.Фоминых, Е.В.Шеметова, М.А.Касаткина.
2. ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 11 с.
3. Ковалев Н. 1/L, Куткина М. II., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом "Деловая литература", 2001. — 480 с
4. Ковалев Н.И. кухня, полная чудес,Н.И.Ковалев, В.В.Усов.-Екатеринбург: Сред-Урал. Кн. Изд-во, 1992.-251с.
5. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова.– М.: Издательский дом "Деловая литература", 2003.– 480с.
6. Корчагина, Т.Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003. - 100 с.
7. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др. - М.: Колос, 2003. – 541 с.
8. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Д.В. Гращенков; Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. – Екатеринбург: Изд-во Уральск. гос. эконом. ун-та, 2002. – 185 с.
9. Павлова, Л.В. Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л.В.Павлова, В.А.Смирнова. – М.: Экономика, 2008 - 192 с.
10. Простакова, Т.М. Технология приготовления пищи / Т.М.Простакова.– Ростов-на-Дону: Феникс, 1999.– 288 с.
11. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И.Овсянникова. - М.: Пищевая промышленность, 2001. – 489 с.
12. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
13. Фоминых, И.Л. Технология ресторанной продукции / И.Л.Фоминых, Е.В.Шеметова, М.А.Касаткина.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология приготовления салатов |
Артикул: | 1305815 |
Дата написания: | 19.04.2014 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология продуктов общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 81% |
Количество страниц: | 47 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология приготовления салатов по предмету технология продуктов общественного питания
Пролистайте "Технология приготовления салатов" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 32 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Формирование имиджа организации на примере ООО Волоконно-оптические технологии
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Индивидуальнотипические различия в структуре двигательной одаренности детей и их значение при выборе спортивных игр (баскетбол)