21. Желированные блюда: ассортимент, подготовка продуктов, приготовление и подача киселей, желе, муссов, основные показатели и требования к качеству блюд 3
47. Особенности питания школьников и учащихся профессионально-технических училищ; рационы в зависимости от характера труда учащихся ПТУ 7
53. Приготовление пудинга из творога 10
Список используемой литературы 12
Технология продукции общественного питания #1200110
Артикул: 1200110
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: doc
970p.
1. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания. – М.: Кнорус, 2010. – 334 с.
2. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 107 с.\
3. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: академия, 2008. – 64 с.
4. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2010. – 320 с.
5. Цыганенко В., Здобнов А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2008. – 680 с
2. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 107 с.\
3. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: академия, 2008. – 64 с.
4. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2010. – 320 с.
5. Цыганенко В., Здобнов А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – М.: Арий, 2008. – 680 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология продукции общественного питания |
Артикул: | 1200110 |
Дата написания: | 15.11.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология продукции общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 67% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология продукции общественного питания по предмету технология продукции общественного питания
Пролистайте "Технология продукции общественного питания" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вопросы 1. Издержки, возникающие при наилучшем варианте использования общественных ресурсов, называются: 2. Общий уровень цен безработицы в...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Технология продукции общественного питания. Вариант 97