' .

Технология производства кефира #1302054

Артикул: 1302054
970p. 1 500p. Только 23.12.2024
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
Введение 3
1 Обзор литературы 4
1.1 Сырьё 4
1.2 Способы приготовления 9
1.3 Оценка качества готового продукта 16
2 Расчетная часть 18
2.1 Однородно-технологическая схема с описанием 18
2.2 Рецептура 20
2.3 Характеристика исходного сырья и продукта 20
2.4 Продуктовый расчёт 23
2.5 Определение стоимости сырья 24
Заключение 26
1)Тамим А.Й., Робинсон Р.К. Йогурт и аналогичные кисломолочные продукты: научные основы и технологии. пер. с англ. под науч. ред. Л.А. Забодаловой. – СПб: Профессия, 2003. – 664 с.
2) Меркулова Н.Г. Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулова, Н.Ю. Меркулова. – СПб: Профессия, 2009. – 656 с.
3) Калинина Л.В. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие. / Л.В. Калинина, В.И. Панина, Н.И. Дунченко. – СПб: ГИОРД, 2008. – 248 с.
4) Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. – М: Колос, 2003. – 400 с.
5) Крусь Г.Н. Технология сыра и других молочных продуктов / Г.Н. Крусь, И.М. Кулешова, Н.И. Дунченко. – М: Колос, 1992. – 320 с.
6) Шарафутдинов Г.С. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства / Г.С. Шарафутдинов, Р.Ш. Аскаров, Ф.В. Кари-муллин. – Казань: Издательство Казанского университета, 2000. – 176 с.
7) Технология производства продукции животноводства: Учебное пособие / под ред. Ф.С. Сибагатуллина, Г.С. Шарафутдинова, 2-е изд., перераб. и доп. - Казань: «Идель-пресс», 2010. – 672 с.
8) Петухова Е.В. Микробиология пищевых производств: Учебное пособие / Е.В. Петухова, А.Ю. Крыницкая, Л.Э. Ржечицкая. – Казань: Изд-во Казан. технолог. университета, 2008. – 152 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства кефира
Артикул: 1302054
Дата написания: 12.01.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевого производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 74%
Количество страниц: 29
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства кефира по предмету технология пищевого производства

Пролистайте "Технология производства кефира" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Курсовая — Технология производства кефира — 1
Курсовая — Технология производства кефира — 2
Курсовая — Технология производства кефира — 3
Курсовая — Технология производства кефира — 4
Курсовая — Технология производства кефира — 5
Курсовая — Технология производства кефира — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 37 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!