Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Технология производства кетчупа 5
1.2 Характеристика исходного сырья 7
1.3 Контроль качества кетчупа 20
1.4 Цели и задачи проекта 22
2 Описание технологического процесса 23
3. Материальный баланс производства кетчупа 27
4. Описание основного оборудования 30
Заключение 44
Список использованных источников 45
Технология производства кетчупа #9800690
Артикул: 9800690
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 891 Мария в 2008 году
- Количество страниц: 47
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 02.10.2018
1 990p.
1. Глотов И.И. Использование вторичных сырьевых ресурсов в отраслях АПК. – М.: Россельхозиздат, 1987. – 208 с.
2. Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей. – М.: Агопромиздат, 1989. – 345 с.
3. Леонов И.Т. Автоматизированные линии для производства томатной пасты. – М.: Пищепромиздат, 1962. – 92 с.
4. Гоулд У.А. Производство томатов. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 350 с.
5. Гавриш С.Ф., Галкина С.М. Томат:возделывание и переработка. – М.: Росагропромиздат, 1990.-190 с.
6. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. Панфилова В.А. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
7. Марчевская Т.В. Хранение и переработка плодов и овощей. – М.: Пищевая промышленность, 1971.-325 с.
8. Мыскин М.М. Технология переработки плодов, ягод и овощей. – М.: Росагропромиздат, 1975.-250 с.
9. Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки овощей. – М.: Агопромиздат, 1989.-190 с.
10. Утюжанин А.П. Безотходные технологии хранения и переработки овощей. – М.: Россельхозиздат, 1989. – 310 с.
11. Иваненко А.В. Оборудование для переработки сочного растительного сырья. М.: Высшая школа, 1989. – 303 с.
12. Разин М.М. Технология консервирования плодов и овощей. – М.: Пищевая промышленность, 2001.-425 с.
13. Поморцева Т.А. Технология хранения и переработки плодовоовощной продукции. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2001. – 214 с.
14. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. – М.: Колос, 1973. – 275 с.
15. Личко Н.М. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: Академия, 2002. – 384с.
2. Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей. – М.: Агопромиздат, 1989. – 345 с.
3. Леонов И.Т. Автоматизированные линии для производства томатной пасты. – М.: Пищепромиздат, 1962. – 92 с.
4. Гоулд У.А. Производство томатов. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 350 с.
5. Гавриш С.Ф., Галкина С.М. Томат:возделывание и переработка. – М.: Росагропромиздат, 1990.-190 с.
6. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. Панфилова В.А. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
7. Марчевская Т.В. Хранение и переработка плодов и овощей. – М.: Пищевая промышленность, 1971.-325 с.
8. Мыскин М.М. Технология переработки плодов, ягод и овощей. – М.: Росагропромиздат, 1975.-250 с.
9. Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки овощей. – М.: Агопромиздат, 1989.-190 с.
10. Утюжанин А.П. Безотходные технологии хранения и переработки овощей. – М.: Россельхозиздат, 1989. – 310 с.
11. Иваненко А.В. Оборудование для переработки сочного растительного сырья. М.: Высшая школа, 1989. – 303 с.
12. Разин М.М. Технология консервирования плодов и овощей. – М.: Пищевая промышленность, 2001.-425 с.
13. Поморцева Т.А. Технология хранения и переработки плодовоовощной продукции. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2001. – 214 с.
14. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. – М.: Колос, 1973. – 275 с.
15. Личко Н.М. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: Академия, 2002. – 384с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства кетчупа |
Артикул: | 9800690 |
Дата написания: | 10.01.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Пищевые технологии |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 47 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Кетчуп а4 (чертеж)
Кетчуп а1 (чертеж)
К работе прилагаются:
Кетчуп а4 (чертеж)
Кетчуп а1 (чертеж)
Файлы артикула: Технология производства кетчупа по предмету пищевые технологии
Пролистайте "Технология производства кетчупа" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 13.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 0 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!