Введение3
1 Литературный обзор 5
1.1 Специальные виды халвы6
1.1.1 Халва, глазированная шоколадом 6
1.1.2 Халва, обработанная в вакууме 7
1.1.3 Халва с добавлением сыворотки и подсолнечной крупки8
1.2 Технология производства халвы 10
Рис 1 - Основные этапы технологической схемы производства халвы 10
1.2.1 Подготовка масличного сырья 10
1.2.2 Приготовление тертых масс 20
1.2.3 Приготовление сбитой карамельной массы 22
1.2.4 Приготовление халвичной массы 28
1.2.5 Фасование и упаковывание халвы 31
3 Обоснование проекта 42
4 Технологическая часть43
4.1 Характеристика готового продукта 43
4.2 Характеристика сырья45
4.3 Технологическая принципиальная схема производства 52
5 Материальный баланс55
6 Характеристика оборудования 56
7 Инструкции по эксплуатации оборудования, безопасность труда 68
Заключение 79
Список используемой литературы 80
Технология производства халвы #1400637
Артикул: 1400637
- Предмет: Технология пищевых производств малых предприятий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2008 году
- Количество страниц: 81
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 21.05.2015
1 990p.
1. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий. М.: ПрофОбр Издат, 2002.-60 с.
2. Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М.: Мастерство, 2002.-200 с.
3. Лурье И.С. Технология кондитерсого производства. М.: Агропромиздат, 1992
4.Т.И. Костенко, О.Г. Тарасенко, Л.В. Донченко и др.// Пищевая технология, 1991, №№ 4-6.-с. 43-44 с.
5. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7. Лабораторный практикум по курсу “Научные основы производства продуктов питания”: Учеб. пособие/Н.Г. Кульнева, В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2000. 483 с.
8. Шепелева А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.:ГИОРД, 2001.- 354 с.
9. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. - М.: «Академия», 2000. - 272 с.
10. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. - М.: ДеЛи, 2005. - 525 с.
2. Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. М.: Мастерство, 2002.-200 с.
3. Лурье И.С. Технология кондитерсого производства. М.: Агропромиздат, 1992
4.Т.И. Костенко, О.Г. Тарасенко, Л.В. Донченко и др.// Пищевая технология, 1991, №№ 4-6.-с. 43-44 с.
5. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7. Лабораторный практикум по курсу “Научные основы производства продуктов питания”: Учеб. пособие/Н.Г. Кульнева, В.А. Голыбин, Ю.И. Зелепукин Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2000. 483 с.
8. Шепелева А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.:ГИОРД, 2001.- 354 с.
9. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. - М.: «Академия», 2000. - 272 с.
10. Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства. - М.: ДеЛи, 2005. - 525 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства халвы |
Артикул: | 1400637 |
Дата написания: | 16.12.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология пищевых производств малых предприятий |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 81 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология производства халвы по предмету технология пищевых производств малых предприятий
Пролистайте "Технология производства халвы" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 13 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!