Введение 5
1 Литературный обзор 7
1.1 Продукт, его описание, свойства 7
1.2 Сырьё, его характеристика и свойства 9
1.3 Существующие способы производства продукта 11
1.4 Выбор технологии 12
2 Технология производства продукта 13
2.1 Описание аппаратуро-технологической схемы и процессов, связанных с производством продукта 13
2.2 Расчет аппаратурно-технологической схемы 18
2.3 Подбор основного технологического оборудования производства, его характеристика 23
3 Основное оборудование для производства продукта 24
3.1 Описание устройства и принципа действия основного оборудования 24
3.2 Технологический расчет аппарата 25
3.3 Механический расчет оборудования 27
3.4 Подбор конструкционных материалов для изготовления частей машины 31
3.5 Техника безопасности при работе 32
Заключение 35
Литература 36
Технология производства колбасы «Одесской» №1700215
Артикул: 1700215
- Тип работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
- Количество страниц: 39
- Формат файла: doc
1 990p.
Технологическое оборудование мясокомбинатов/ Бредихин С.А., Бредихина О.В., Космодемьянский Ю.В., Никифоров Л.Л. – 2-е изд., испр. – М. : Колос, 2000.- 392 с.
2. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб.-справ. Пособие . – 2-е изд., - Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во ,2002. – 526с.
3. Справочник технолога колбасного производства / Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. – М. : Колос, 1993. – 431с.
4. ГОСТ 16131 – 86 Колбасы сырокопчёные. Технические условия. –М: Издательство станартов. 1988. – 11с.
5. Курсовое проектирование деталей машин: Учеб. пособие для уча-щихся машиностроительных специальностей техникумов/ Чернавский С.А. , Боков К.Н. , Чернин И.М. и др. – 2 – е изд., перераб. и доп. – М. : Машиностроение , 1988. –416 с.
6. Курочкин А.А. , Ляшенко В.В.Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства – М. :Колос, 2001. – 440 с.
7. Технологическое оборудование мясной отрасли : Учеб. пособие/ А.А. Калачев, В.Н. Данилов, С.В. Полянских; Воронеж. гос.технол.акад. – Во-ронеж, 2001.- 148с.
2. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб.-справ. Пособие . – 2-е изд., - Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во ,2002. – 526с.
3. Справочник технолога колбасного производства / Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. – М. : Колос, 1993. – 431с.
4. ГОСТ 16131 – 86 Колбасы сырокопчёные. Технические условия. –М: Издательство станартов. 1988. – 11с.
5. Курсовое проектирование деталей машин: Учеб. пособие для уча-щихся машиностроительных специальностей техникумов/ Чернавский С.А. , Боков К.Н. , Чернин И.М. и др. – 2 – е изд., перераб. и доп. – М. : Машиностроение , 1988. –416 с.
6. Курочкин А.А. , Ляшенко В.В.Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства – М. :Колос, 2001. – 440 с.
7. Технологическое оборудование мясной отрасли : Учеб. пособие/ А.А. Калачев, В.Н. Данилов, С.В. Полянских; Воронеж. гос.технол.акад. – Во-ронеж, 2001.- 148с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства колбасы «Одесской» |
Артикул: | 1700215 |
Дата написания: | 25.04.2012 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология оборудования мясной промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 74% |
Количество страниц: | 39 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
- чертежи.
К работе прилагаются:
- чертежи.
Технология производства колбасы «Одесской», Курсовая работа по предмету Технология оборудования мясной промышленности - список файлов, которые будут доступны после покупки:
Пролистайте готовую работу "Технология производства колбасы «Одесской»" и убедитесь в ее качестве перед тем как купить:
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность курсовой работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество готовой работы "Технология производства колбасы «Одесской»", проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 3 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Сущность и виды уголовно-процессуальных функций
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Эффективность подбора персонала на примере ООО "Афродита" (только 2 глава)