Введение 3
1. Литературный обзор 5
1. 1 Классификация и характеристика основных видов плодоовощных консервов. 5
1. 2 Методы консервирования. 7
1. 3 Ассортимент плодово-ягодных консервов 14
2. Патентная часть 17
3. Характеристика сырья и готовой продукции 28
3. 1 Характеристика сырья 28
3. 2 Характеристика готовой продукции 37
4. Технические операции по производству консервированных компотов 40
5. Расчет материального баланса по операциям 47
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 51
7. Утилизация отходов 53
Заключение 55
Список литературы 57
Приложение 1. Технологическая схема производства компотов из косточковых и семечковых плодов 59
' .
Технология производства консервированных компотов #1502368
Артикул: 1502368
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 711 Татьяна в 2010 году
- Количество страниц: 61
- Формат файла: doc
1 470p.
1. ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
2. ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
3. ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия.
4. ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
5. ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия.
6. ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия.
7. ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
8. ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия.
9. ГОСТ 21714-76. Груши свежие ранних сроков созревания. Технические услови
10. ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия
11. ГОСТ 6714-74 Плоды рябины обыкновенной.
12. Аминов М.С., Аминова Э.М., Горун Е.Г. Производство консервов: для сред. ПТУ. - М.: Агропромиздат, 1987. - 304с.
13. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
14. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачева Г.Г. Технология консервирования. ВО Агропромиздат, 1987. – 351 с.
15. Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование - М., Пищепромиздат, 1963 г. - 616 с.
16. Дикис М.Я, Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. М.: Пищевая промышленность - 1969
17. Золин В.П.; Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М., Академа, 1999.
18. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
19. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. М.: Легкая и пищевая промышленность 1981.
20. Николаева А. М. Товароведение плодов и овощей - М.: «Экономика», 1990. – 288с.
21. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
22. Рогачев В.И., Бабарин В.П. Стерилизация в аппаратах непрерывного действия М.: Пищевая промышленность, 1978. – 248 с.
23. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров - Москва, Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2004. – 990 с.
24. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров - Ростов/нД.: Издательский центр «Март», 2001. – 64 с.
2. ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
3. ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия.
4. ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
5. ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия.
6. ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия.
7. ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
8. ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия.
9. ГОСТ 21714-76. Груши свежие ранних сроков созревания. Технические услови
10. ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия
11. ГОСТ 6714-74 Плоды рябины обыкновенной.
12. Аминов М.С., Аминова Э.М., Горун Е.Г. Производство консервов: для сред. ПТУ. - М.: Агропромиздат, 1987. - 304с.
13. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
14. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачева Г.Г. Технология консервирования. ВО Агропромиздат, 1987. – 351 с.
15. Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование - М., Пищепромиздат, 1963 г. - 616 с.
16. Дикис М.Я, Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. М.: Пищевая промышленность - 1969
17. Золин В.П.; Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М., Академа, 1999.
18. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
19. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. М.: Легкая и пищевая промышленность 1981.
20. Николаева А. М. Товароведение плодов и овощей - М.: «Экономика», 1990. – 288с.
21. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
22. Рогачев В.И., Бабарин В.П. Стерилизация в аппаратах непрерывного действия М.: Пищевая промышленность, 1978. – 248 с.
23. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров - Москва, Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2004. – 990 с.
24. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров - Ростов/нД.: Издательский центр «Март», 2001. – 64 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства консервированных компотов |
Артикул: | 1502368 |
Дата написания: | 04.05.2010 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология хранения и сертификации продукции растениеводства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 61 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Технология производства консервированных компотов по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства
чертеж.cdr
426.79 КБ
Пролистайте "Технология производства консервированных компотов" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Выполнить задания: Задание 1. 1. На какие подгруппы подразделяются элементы IV группы? По какому признаку осуществляется такое разделение?...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет по учебно–ознакомительной практике по дисциплине менеджмент на примере АО Казанский завод «Электроприбор»