' .

Технология производства консервированных компотов #1502368

Артикул: 1502368
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 21.02.2025
Введение 3
1. Литературный обзор 5
1. 1 Классификация и характеристика основных видов плодоовощных консервов. 5
1. 2 Методы консервирования. 7
1. 3 Ассортимент плодово-ягодных консервов 14
2. Патентная часть 17
3. Характеристика сырья и готовой продукции 28
3. 1 Характеристика сырья 28
3. 2 Характеристика готовой продукции 37
4. Технические операции по производству консервированных компотов 40
5. Расчет материального баланса по операциям 47
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 51
7. Утилизация отходов 53
Заключение 55
Список литературы 57
Приложение 1. Технологическая схема производства компотов из косточковых и семечковых плодов 59
1. ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
2. ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
3. ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия.
4. ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
5. ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия.
6. ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия.
7. ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
8. ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия.
9. ГОСТ 21714-76. Груши свежие ранних сроков созревания. Технические услови
10. ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия
11. ГОСТ 6714-74 Плоды рябины обыкновенной.
12. Аминов М.С., Аминова Э.М., Горун Е.Г. Производство консервов: для сред. ПТУ. - М.: Агропромиздат, 1987. - 304с.
13. Гончарова В, Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ, питания.— М.: Экономика, 1980. - 288 с.
14. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачева Г.Г. Технология консервирования. ВО Агропромиздат, 1987. – 351 с.
15. Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование - М., Пищепромиздат, 1963 г. - 616 с.
16. Дикис М.Я, Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. М.: Пищевая промышленность - 1969
17. Золин В.П.; Технологическое оборудование предприятий общественного питания. М., Академа, 1999.
18. Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
19. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Технология плодоовощных консервов. М.: Легкая и пищевая промышленность 1981.
20. Николаева А. М. Товароведение плодов и овощей - М.: «Экономика», 1990. – 288с.
21. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2005. – 302 с.
22. Рогачев В.И., Бабарин В.П. Стерилизация в аппаратах непрерывного действия М.: Пищевая промышленность, 1978. – 248 с.
23. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров - Москва, Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2004. – 990 с.
24. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров - Ростов/нД.: Издательский центр «Март», 2001. – 64 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства консервированных компотов
Артикул: 1502368
Дата написания: 04.05.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 61
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства консервированных компотов по предмету технология хранения и сертификации продукции растениеводства

Пролистайте "Технология производства консервированных компотов" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Курсовая — Технология производства консервированных компотов — 1
Курсовая — Технология производства консервированных компотов — 2
Курсовая — Технология производства консервированных компотов — 3
Курсовая — Технология производства консервированных компотов — 4
Курсовая — Технология производства консервированных компотов — 5
Курсовая — Технология производства консервированных компотов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!